Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 10:08   #337
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Груши для битья.

Груши для битья
- Тяжело в учении,
легко в бою.

Как-то на вопрос об образе на слово "бог" Зазнобин ответил так:
  • А как я могу дать образ на слово "бог"? Бог же не вещь...
Вот и вся методологическая состоятельность выдумок КОБ "Мёртвая вода".

Через несколько лет после встречи в 2012 году одного сторонника КОБ (сейчас уже бывшего), который и предлагал Зазнобину и В.А.Ефимову на встрече протестировать материалы КОБ и целеполагание сторонников КОБ не текстами и трёпом, а конкретными макетами визуализации всех их благих намерений, которые сторонники КОБ несут в общество, - к ВП СССР пришли на суд схематизаторы КОБ...

ВП СССР, в лице известных личностей, послушали доклад схематизатора КОБ С.Мурашова и пообещали посетить даже занятие схематизатора КОБ.

Но случилось очередное концептуальное чудо:
  • Представители ВП СССР обещание не сдержали и к схематизатору КОБ С.Мурашову не пришли и не посмотрели, как проходят практические занятия по схематизации КОБ.
Вместо конкретного наблюдения за практикой - а зачем важным перцам от ВП СССР это нужно? - и так всё ясно яснопонимающим! - маразматики ВП СССР резво настрочили и выпустили аналитическую записку о вреде методологии Щедровицкого, о которой ВП СССР и так всё знал давным-давно, как оказывается. У маразматиков ВП СССР - ОДИ Щедровицкого и ОДИтинг Хаббарда оказалось одним и тем же...

Про свидетелей "Прозренья" и их смешную встречу в Алуште, которая раскрыла глаза адептам КОБ на Зазнобина - я даже упоминать не буду...

Было время, когда лично мне поступали предложения от сторонников и поклонников КОБ встретиться с представителями ВП СССР и рассказать о своих разработках. До сегодняшнего момента я категорически от этого отказывался и шибко смеялся над такими предложениями - мне было достаточно знать результаты подобных встреч разных людей, которые что-то предлагали от себя, не ставя во главу угла выдумки из КОБ.

Встречаться с дуриками из ВП СССР, которые не способны метрологически состоятельно посчитать по материалам своего "Краткого курса" сколько стоила тонна стали в СССР, а также не способные понять, как объективизацию использовать для САМОобразования - это только указывать публично на глупости и выдумки престарелых людей, которыми они одержимы.

Есть же лучший способ - это сторонники КОБ, как груши для битья - вот через кого элементарно показать социальный вред религии КОБ - и не надо для этого вообще трогать ВП СССР - эти перцы жутко боятся практики, потому как вся их практика сводится только к религиозному трёпу и словесному чёсу.
Андрей Старцев вне форума