Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2019, 07:37   #282
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Простая логика...

Простая логика...
- Смешно от тупой веры сторонников КОБ
в могущество социалистического строя, как
его малюют ВП СССР и другие коммунисты...
Простая логика мне подсказывает, что сторонники КОБ читали и иногда перечитывают работы ВП СССР. И потому как сторонники КОБ сами себя величают "сторонниками КОБ", то та же самая простая логика рекомендует мне принять, что сторонники КОБ разделяют то, что сочинено и выражено разными цитатами в текстах КОБ от ВП СССР, в том числе - и по вопросу могущества социалистического строя, как дальнейшего правильного пути развития всего Человечества построения Царства Божьего на Земле... Только следует социализм строить в русле Божьего Промысла - и Бог поможет в этом большевикам...

Под большевиками ВП СССР подразумевает управленческую элиту коммунистов, которая трепалась очень много о социальной справедливости, равенстве и братстве, а также выражала чаяния простых тружеников, которых большинство. Отсюда погоняло у этой породы коммунистов - большевики.

Потому как ВП СССР сочинял свои тексты КОБ, двигаясь своим сидалищем в будущее, глядя на прошедшие зады, то ВП СССР сочинял уже о том, что в настоящее время уже стало либо отсутствующим, либо уже утратило свою значимость.

Вот, например, кто такой "труженик" в настоящее время? - это офисный планктон, который составляет более 70%, который по офисам сидит, это -"труженики"?

Кто такой "труженик" 100 лет назад, или 50 лет назад - у меня есть чёткое представление.

А что сейчас представляет из себя "труженик", в век 21-ый - в материалах КОБ ВП СССР нет никакого определения, не говоря о каком-то образе этого явления. Но трёп как шёл о тружениках, так трёп и продолжается, как будто на дворе тот же самый 20-ый век.

Или вот, к примеру, - само строительство социалистического строя в разных странах... На Деле - всё очень быстро рухнуло. И с большими социальными катастрофами. На Деле не было построено элитой коммунистов нигде никакой социальной справедливости, равенства и братства...

Правда, ВП СССР сочинил для этого байку в оправдание, что виной всему троцкисты и капиталисты.

Но это заговор какой-то...

Заговор против правды и честного подхода в анализе явлений.

Простая логика мне подсказывает, что ВП СССР - сами заговорщики, которые реализуют свои цели, привирая и фантазируя там, где есть правда, которая ВП СССР не угодна...

У сторонников КОБ - заговор под самым носом. В самой КОБ. И развели ВП СССР своих сторонников КОБ как лохов...
Андрей Старцев вне форума