ЛРС-у.
Раздражайте вашего коллегу по бизнесу - Старцева. В том плане, что в интеллектуальном и в частности, нравственном, обеспечении, я меж вами кардинальных отличий не нахожу.
Вы ведь со своими попытками вывести меня из равновесия опять "наша Таня громко плачэ" большушими буквами, нелепыми картинками и прочим.
зы: В отличие от большинства собравшихся, у меня по отношению к вам совершенно никаких иллюзий. У остальных есть уникальный шанс столкнуться с неприятными последствиями своих различений.
зызы: От Инина одобрение нормально, а от вас даже одобрение какой-то вязкой мерзостью, затхлой гнильцой ощущается.
Как видите, я предельно честен по отношению к каждому из вас.
Ещё раз просьба к вам. Не сочли бы вы за труд, любезный негодяй, не комментировать мои посты. Ценности в ваших комментариях меньше нуля. А прикосновение к мерзости мне не доставляет удовольствие.
Заранее благодарен.
зызызы: Вот прикосновение к искусству как-то лучше. Слушал орган в исполнении Филиппа Криста.
Букстехуда мне больше понравился. Всё-таки Бах - это дёрганная тональность с резкими перепадами, как его и критиковали современники... К чему это я?
Последний раз редактировалось садовник; 19.02.2019 в 13:41
|