18.02.2019, 18:37
|
|
|
Форумчанин
|
Гордость первой пятилетки.
Гордость первой пятилетки - Только не надо каналоармейцев
путать с трудоармейцами...
Гордостью первой пятилетки в СССР является строительство Беломорско-Балтийского канала. Его ещё назвали именем коммуниста Сталина.
Строительство Беломорско-Балтийского канала велось трудом самых закоренелых преступников-рецидивистов и политических врагов - то есть, гордость первой пятилетки в СССР сотворили враги народа.
Врагов народа на стройке Беломорско-Балтийского канала очень хорошо кормили, потому и результат такой впечатляющий:
Цитата:
|
Сообщение от Писатель А.Авдеенко:
Я ошалел от увиденного достатка ударников-каналстроевцев. На больших блюдах под прозрачной толщиной заливного лежали осетровые рыбины. На узких тарелках купались в жире кусочки теши, сёмги, балыка. Большое количество тарелок были завалены кольцами колбасы, ветчины, сыра. Пламенела свежая редиска…
|
Это надо же! - злыдни (или злядни с опиской "я" вместо "ы") сотворили экономическое чудо в СССР! - менее чем за 2 года прорыли канал в 277 километров!
При всём восхвалении сталинских принципов управления страной и экономического чуда в СССР, почему-то от ВП СССР я не встречал честного анализа подобных чудес, которые в СССР преимущественно были сотворены трудом врагов народа.
ВП СССР то ли стыдится таких трудовых подвигов врагов народа, то ли реально сечёт, что по этой теме лучше молчать, чем блеять - потому как при честном взгляде на все трудовые подвиги врагов народа и экономического чуда СССР сталинской эпохи - становится шибко смешно от тупой веры сторонников КОБ в могущество социалистического строя, как его малюют ВП СССР и другие коммунисты.
Основа экономического чуда СССР.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 18.02.2019 в 18:48
|
|
|