Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 20:23   #229
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вот это герой!

Вот это герой!
- Сколько стоит компромат в граммах?
- Весь компромат в интернете - даром!
Потому что общественно-значимая
информация должна даваться
людям бесплатно. На шару...

Закон КОБ-интернета.
Героическое поведение демонстрирует сторонник КОБ С.Игнатов. Так себя ведут только герои, которых ткнули в собственные сопли.

Достаточно было показать, как этот сторонник КОБ С.Игнатов выглядит в жизни, как обнажилась вся богоначальная мозаичная нравственность сторонника КОБ С.Игнатова.

Весь "компромат" на сторонников КОБ мне достаётся бесплатно. Много "компромата" на сторонников КОБ мне просто дают по старой памяти - сторонники КОБ имеют неосторожность дружить и водить шашни с теми, кто лично знаком со мной и со мной в хороших отношениях, а сторонники КОБ потом этих людей кидают или ведут себя паскудно в отношении этих людей - потому пострадавшие от сторонников КОБ считают приемлемым для себя посвящать меня в это паскудство от сторонников КОБ.

Не вели бы себя сторонники КОБ так паскудно в отношении других - и ничего бы не было плохого для сторонников КОБ - я же доброй души человек...

Вот, например, проповедник КОБ Зазнобин, имел ошибку в конце своей жизни, когда его уже припёрло и потребовалась срочная смена климата, закорефаниться и просить помощи у тех, кто со мной лично в нормальных отношениях. Когда ситуация была другая - так Зазнобин в упор узнавать этих людей не хотел, а как припёрло - так и телефон сразу вспомнил и имя-отчество... Но не будем о грустном...

Или вот, например, вообще была семейная драма одного из публичного сторонника КОБ и соратника КПЕ - и опять, та же история - достаточно было того, что кому надо известен был мой телефон... Там ещё грустнее...

Не надо так убиваться стороннику КОБ С.Игнатову - мне "компромат" на сторонников КОБ достаётся даром, по законам КОБ - типа, даже такая общественно-значимая информация должна быть в открытом и свободном доступе - потому этот "компромат" даже искать специально не надо, а не то, что совершать какие-то противозаконные действия или неэтические поступки для его добычи.

Одно непобедимо - глупость сторонников КОБ - она просто безгранична...
Андрей Старцев вне форума