Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 19:26   #11
sergign60
Форумчанин

видно, что у мартышки настолько отсутствует совесть и стыд, что она даже не понимает )))

ну залезла без спроса, а че такого?
ну шарила в поисках компромата, а че такого?
ну стырила, а че такого?
ну воспользовалась ворованным, как своим, а че такого?
ну жидовка по сути, наша мартышка фонстарцеффф, а че такого?
ну конченный нацик в остатках своей мерзкой душонки мартышка фонстарцффф, а че такого?

если включить даже немного ВООБРАЖЕНИЯ, ты ведь уже давно залезла в мой аккаунт, это было очевидно. То есть ты настолько НИЩЕБРОДКА, что шарила по всей сети, лишь бы хоть какой-то компроматик нарыть, тратила свое время, очевидно, что настолько нечего тебе было делать, настолько тоскливо было твоей мерзкой душонке, что где-то даже жалко тебя )))

фотографии ты тоже не сразу решилась скопировать, какие-то понятия о человеческом у тебя все-таки были, но решилась таки ))))

и опубликовать наворованное тоже могла бы давно, но понимала, что это нехорошо, краешком своего замутненного сознания )))))

вот такие вот у тебя проблемы мартышачьи.

А что касается моего физического недостатка, он у меня с самого детства, и ни разу никто из окружения за всю мою достаточно долгую жизнь не попрекнул, уважали и уважают. Хотя учился я в обычной рабоче-крестьянской школе, где любой недостаток физический ли, душевный ли высмеивался на раз.

Ну показала ты свою грязную голую мартышачью жопу на всеобщее обозрение, какие проблемы, все и так понимали, с кем имеют дело, а вот руки тебе после этого вряд ли кто из порядочных людей подаст, когда узнает. А непорядочные меня мало волнуют ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 13.02.2019 в 19:40
sergign60 вне форума