Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 16:39   #225
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Исключительно по причине собственной доброты к сторонникам КОБ "Мёртвая вода"...

Исключительно по причине собственной доброты
к сторонникам КОБ "Мёртвая вода"...
- Добро к сторонникам КОБ
до добра в обществе не доведёт.

Именно исключительно по причине собственной доброты к сторонникам КОБ "Мёртвая вода", и только исключительно по причине собственной доброты, я не размазываю в пепел сторонников КОБ, которые мечтают всему миру дать справедливое мироустройство в виде Четвёртого Послания Свыше всему Человечеству через ВП СССР под названием КОБ "Мёртвая вода", претендующее на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки...

Мне, вот, интересно... допускаются ошибки... это ошибки самого Бога, который Четвёртое Послание через ВП СССР шлёт, или речь идёт об ошибках самого ВП СССР, которые ошибочно Послание Бога транслируют в тексты КОБ?

ВП СССР утверждает в КОБ, что их Бог - безошибочен, что их Бог - милосерден, и что их Бог - есть Любовь. И ссылается ВП СССР на библейские тексты. Но я, вот, сомневаюсь, что библейский Бог такой безошибочный... такой милосердный и что убивает с Любовью, а не по ревности своей...

Почему я сомневаюсь в ошибках от ВП СССР? - потому что в трансе, когда ВП СССР строчат сплошным потоком текст Послания от Бога - они в этот момент себе не принадлежат, а являются инструментом в руках Бога, который рукой ВП СССР записывает Четвёртое Послание всему Человечеству...

Потому ошибки в КОБ - это ошибки только самого библейского Божка. Причём тут какие-то ВП СССР, которые в этот трансовый момент не в себе?

А вот сторонники КОБ - это совсем другое дело...

Сторонники КОБ ошибаются. Постоянно.

И этим разные злыдни пользуются.

Вот, есть такой сторонник КОБ - Вася. Вася для своих друзей на своей страничке в ВК свои фотографии разместил для публичного обозрения. В этом и была его ошибка - Вася не предусмотрел тот случай, когда его публичными фотографиями воспользуется какой-нибудь злыдень. Без разрешения. Не спросясь... - скачает такой злыдень фотографии Васи, которые для друзей, и будет использовать для насмехательства над самим Васей...

Вот, совсем свежий пример такого случая, когда Вася не поставил статус на свои фотографии в ВК "только для друзей":
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=hT7hCnFDstI"]Эх, Вася, Вася...[/ame]
И только по своей доброте душевной к сторонникам КОБ я не делаю того же самого...

И ещё... в связи с тем, что сторонники КОБ слабо помнят жизнь в СССР, то я сторонникам КОБ с короткой памятью спешу напомнить - попробуйте-ка вспомнить:
  • кто кого обычно перепивал за столом - советский офицер или простой работяга с завода?
  • какие традиции пития есть у советских офицеров?
И советский офицер - он выкристаллизовывается из курсанта военного училища... ну, это на тот случай, если кто из сторонников КОБ и этого не знает...
Андрей Старцев вне форума