Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 21:00   #9
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Не думаю, что самому В.В. Пякину нравится данная ситуация. Вот Сирин со мной не согласился, когда мы обсуждали ситуацию вокруг него. Выдвинул гипотезу, что этим СВОИМ демаршем, что ВП СССР не торт, "аналитикой" о целях государства, призывами не заниматься политикой в деле В.А. Ефимова и т.п. и т.д. он просто кричит всем о том, что он под колпаком.

Но ... его практически никто не слышит и лишь продолжают хлопать в ладоши любой несуразице, что он несёт в "своей" передаче "Вопрос-Ответ". И что ему остаётся в данной ситуации делать? Верно - повышать градус, чтобы даже глухие и слепые всё услышали и увидели, то есть произвести "самострел", чтобы от него отстали и не использовали как обычную говорящую голову.

Есть и другая версия - версия внедренца. Но ... палить такой ценный кадр в ситуации, когда в этом нет острой необходимости ... зачем? Глупо, однако. А то, что его спалили с течением времени станет очевидно многим, кто дружит с головой.
Колпак? Не выдумывайте. Скорее всего, В.В.Пякин искренне и безмерно счастлив. А также счастливы и все остальные стороны, включая многочисленных почитателей великого таланта Пякина В.В. Наше с вами мнение, как я понимаю, с точки зрения Пякина, никакой стороной в этом вопросе не является, и по определению стороной быть не может.
inin вне форума   Ответить с цитированием