Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 15:05   #21
садовник
Форумчанин

ЛРС.

Вы спешите, спешите. Вот видите, с какой скоростью вы мониторите мои сообщения. Я не успел написать, а вы уже огрызнулись... А там ещё про профессора, явно редактировано после вашего комментария...
Это настолько я ничтожен, совсем как работы ВП СССР по вашему бывшему наставничку, что вы торопитесь каждый мой пост изучить.

Профессор Паганель - это образ художественный. Он отличается от реального профессора. Что в этом образе на фоне всех остальных? Прочитайте уж сейчас выше моё пояснение.
На момент раскрытия никто не догадался об острове, никто. А изучали записи все. А не догадался никто. А дурак только профессор. А записку пытались дешифровать все, в том числе "морские волки". А дурак профессор географии, особо практики и не имеющий вообще-то.
Ну да ладно, это художественный образ всё-таки. Ну где профессорам догадаться - там, где ЛРС с первых строк романа всё раскрыл... прямо в 15 лет, когда читал.

Да, мы все умрём - потому любое наше действие направлено на приближение к смерти... Такова реальность. Если вы рожаете ребёнка, то затем, используя вашу методичку, чтобы он помер.
Ну, при всём уважении, ну нет иных целей у рождения детей. Ну такова реальность - нравится она вам или нет. Ну кому не нравится - тот неадекватный реальности.
Ну не могу я предоставить вам ни одной инструкции с такой целью, потому что у вас допуска нет. Но на акушерских курсах нам это давали.

Жуткая, надо сказать у вас реальность, я пожалуй останусь неадекватен по отношению к ней... Нуц и другим рекомендовал бы задуматься над такой "реальностью".

зы: Меж тем мой тезис был простой.
Оружие разрабатывается для борьбы с оружием, а не для борьбы с невооружёнными ничем мирными гражданами. Везде так было и всегда. А применяться может и по невооружённым мирным гражданам.
Для понимания императива нужно представить модель.

Вот имеется территория с населением, не обладающая никаким оружием. Никаким.
Приходит а-ля ЛРС и заявляет, надо разработать массовое оружие для уничтожения мирного населения этой территории.
Возникает вопрос - а зачем? Ну чтобы его уничтожить. А зачем? Ну хорошо мы конченные упыри. В рабство, на органы, согнать всех и заставить прыгнуть в море... Они же будут сопротивляться. Чем? Палками. Стоп. Теперь население уже не безоружное и соответственно оружие разрабатывается для борьбы с чем? С вооружённым населением.
Просто вкладывать огромные средства в разработку оружия для борьбы с безоружным населением - это, простите какой-то... шиза, ты снова посетила меня, шиза, ты всё сильнее день ото дня...

Последний раз редактировалось садовник; 08.02.2019 в 15:23
садовник вне форума   Ответить с цитированием