Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 13:36   #17
садовник
Форумчанин

Инин. В данной теме у ЛРС картинка симпатичней.
Хоть меня с Паганелем ассоциировал, а не себя с Маккейном.
К тому ж с каким Паганелем - с нашим представлением, а не Жюль-Верновским героем... хотя и там весьма неплох профессор.

Вот вы оба представляете, кто такой Паганель?
Вы сами то способны на такие поступки и такие испытания, как презренный вами Паганель?
Вот иногда диву даёшься - вообще отдаёт себе отчёт постящий в том, что только что сморозил.
Весьма недвусмысленные пейзажи ваших психик раскрываются.

А у вас, Инин, кто на картинке? Пишет вроде по-русски.
Ой... у вас ус отклеился. На Берлин помню, за Дашу, Глашу, Катюшу помню... Вот вам, гады, пятилетние детки - не помню. А понял, это перевод с английского во время Дрезденской боевой операции.

зы: А между оружием и орудием разница существует?
Черенок граблей и древко пики. Оба деревянные палки. Один орудия труда, другой оружия войны.
А вот у полиции орудие убийства или оружие убийства? Я то-то запутался - как правильно?

Между можно использовать для уничтожения мирного населения и разрабатывался специально для уничтожения мирного населения... также разницы никакой нет. Такое различение, надо полагать, напрямик от бога, который не имеет свободы выбора и воли. Именно за такое и дают Нобелевскую премию мира... Лауреатов только много развелось.

Вообще уже невооружённым глазом видна тенденция к эскалации напряжённости.

зызы: С Паганелем я вам поясню. А то и впрямь не дойдёт.
Вся пёстрая команда "умников" в поисках капитана Гранда ничего не могла придумать, как следовать за указаниями профессора. Вообще-то никто из них не мог выработать никакой идеи. На что были способны эти герои - это только постфактумом посмеяться над профессором. Кто ж им мешал самостоятельно собственным умом разгадывать загадки? А вот постфактумом смеяться - это весьма поучительно. Меж тем лишь профессор и пытался разобраться в головоломке и на момент выработки гипотез совершенно ничего очевидного не было.
Может быть вы пересмотрите и перечитаете книгу, если конечно вообще её читали?

зызызы: Смотрите, когда вы меня троллите, вы мой образ не приводите, а приводите образ, который мне противостоит, т.е. говорите словами персонажа от себя - персонифицируете себя с ним... Билл, Маккейн, Дайн Хаус.
Попытки нарисовать мой карикатурный образ... Паганель (профессор), Преображенский (профессор)...
Я ни на что не намекаю, но эгрегориальный автомат - это весьма сильная вещь.

Ну я вот вам сказал. А теперь попробуйте натянуть какую-нибудь нелепую ассоциацию со мной, ну к примеру Джима Керри из тупого ещё тупей... И увидите, чем это закончится... Если вообще ваш эгрегор позволит вам это сделать - он-то не идиот, он бессмысленный и беспощадный автомат.

Последний раз редактировалось садовник; 08.02.2019 в 14:40
садовник вне форума   Ответить с цитированием