|
Форумчанин
|
Как Слово в Деле отзовётся?
Как Слово в Деле отзовётся? Запрос:
- Ау! - Ау! -Ау!
Ответ:
- уА! - уА! - уА!
Концептуальное эхо.
Сторонники КОБ применяют Слово Мёртвой воды в Деле.
Можно опубликовать груду ахинеи от сторонников КОБ, которую они нагородили по Слову Мёртвой воды, но зачем мне публиковать о чужом, когда у меня есть анализ от сторонников КОБ того, что делал я?
Нашлись смелые по своей глупости сторонники КОБ, которые провели анализ моей МСО "Матрёшка" и выложили свой аналитический бред на основе КОБ "Мёртвая вода" в публичный доступ. Это оказались схематизаторы КОБ.
Нашёлся даже слабоумный сторонник КОБ, который сравнил КОБ "Мёртвая вода" и МСО "Матрёшка", о которой вообще ничего не знал, и также выложил свою ахинею в публичный доступ, как и схематизаторы КОБ.
А самое смешное - нашёлся придурок в среде сторонников КОБ, который ахинею другого сторонника КОБ (по сравнению КОБ "Мёртвая вода" с МСО "Матрёшка") переопубликовал себе в "Дневник" на концептуальном форуме с одноимённой темой "Слово и Дело ВП СССР".
Имея такое количество архаического бреда от сторонников КОБ по анализу своей деятельности - я довольствуюсь малым - я не публикую ахинею сторонников КОБ о других - я публикую ахинею сторонников КОБ о себе и о своей деятельности - и на основе этого показываю и доказываю параноидальную шизофрению сторонников КОБ после изучения ими КОБ "Мёртвая вода" - я показываю, как на Деле в сторонниках КОБ проявляется Слово Мёртвой воды.
Вот, ещё один пример такой архаического бреда сторонников КОБ о моей деятельности:
Цитата:
|
Сообщение от Сторонники КОБ:
Для того, чтобы связать состояния и явления в процесс, необходимо найти соответствие в реальной жизни, а не в пластелине. Т.е. если во время построения образов вас ничто не ограничивало, то после построения целостной схемы, ничто не мешает вам перейти сразу к соотнесению схемы со своими реальными жизненными обстоятельствами, ситуациями, накладывать ваши процессы, которыми вы управляете на схемы, минуя этап постройки модели из пластилина и других подручных материалов.
|
Мой ответ на этот архаический бред сторонников КОБ: Если удалить абзацы своих матерных выражений из этических соображений, то останется совсем немного текста по вопросу объективизации от схематизаторов КОБ:- Никак схематизаторами КОБ не используются объективизация явлений в пластилине!
Тогда становится многое понятно в отношении компетенции схематизаторов КОБ в части вопросов объективизации и построения 3D-макетов явления – схематизаторы КОБ такие же свиньи в апельсинах, как и весёлые пенсионеры ВП СССР в вопросах ОДИ методолога Г.П.Щедровицкого и ОДИтинга Л.Р.Хаббарда!
Схематизаторы КОБ по своей компетенции объективизации явлений мало того, что телегу ставят впереди лошади, схематизаторы КОБ ещё и телегу запрягают вместо лошади, а затем ещё и стараются управлять телегой:- схематизаторы КОБ сначала создают образы, ничем не ограничиваясь,
- а затем, для «необходимости связать состояния и явления в процесс»,
- ищут этим образам «соответствие в реальной жизни, а не в пластилине».
Какая потрясающая методологическая грамотность схематизаторов КОБ!
Просто потрясающая дремучесть и бурелом в мозгах у схематизаторов КОБ по компетенции в вопросах методики объективизации явлений по МСО «Матрёшка»!
А вот у меня на курсах-исследованиях при использовании МСО «Матрёшка» обучение происходит с точностью до наоборот, в отличие от тандемных и соборных кобанутых выдумок схематизаторов КОБ из их статьи:- я ставлю лошадь впереди телеги – это первое;
- я запрягаю лошадь в телегу – это второе;
- я управляю лошадью – это третье.
В реальности обучения по МСО «Матрёшка» это означает следующее:- материал даётся на простом, ясном и понятном языке без сленга, заумных и абстрактных терминов и определений;
- материал подаётся только в динамических смысловых моделях с максимальным использованием реалистичного ЯСИ;
- объективизация явлений в 3D-макетах выполняется только и только на реалистичных образах из жизни – символизм и абстракции в 3D-макетах категорически запрещены.
А что это даёт для мировидения личности в ходе такого подхода в обучении?- а это даёт то, что слушатели на курсе-исследовании с использованием МСО «Матрёшка»:
- создают 3D-макет социального явления уже изначально в реальных образах из жизни (депрограммирование шизофрении и паранойи);
- избавлены изначально от всякого поиска своим надуманным абстрактным образам на соответствие их реальной жизни, потому как изначально ничего не выдумывают абстрактного и символьного, чему нет места в образах реальности (реалистичность мышления);
- приобретают практический навык здравого системного мышления и видения при решении конкретных управленческих задач в ходе учебной коллективной деятельности.
И это всё, что происходит у меня на курсах-исследованиях с использованием МСО «Матрёшка».
И ничего более.
Никаких кобанутых тандемов, соборностей и диалектики из религиозной системы знаний КОБ «Мёртвая вода» я не использовал, не использую и использовать никогда не буду. Я не желаю вредить людям, как это делают схематизаторы КОБ, навязывая шизофрению и паранойю в психике личности, используя свою методику схематизации по материалам религиозной системы знаний КОБ МВ об управлении, а также вызывая тупоумие и скудоумие посредством использования абстрактного ЯСИ.
Объективизация: 3D-макет социального явления.
|