07.02.2019, 08:47
|
|
|
Форумчанин
|
Когда концептуальное бабло призвано побеждать библейское зло.
Когда концептуальное бабло
призвано побеждать библейское зло - Жаль, что в то
время прекрасное...
Сторонники КОБ, воспитанные в духе рабовладельческих и феодальных коммунистических идей, не признают никакой оплаты деньгами за чужой выполненный труд. Сторонникам КОБ, как рабовладельцам и феодалам, должны все блага доставаться без платы с их стороны - на халяву - по их потребностям, как при рабовладельческом коммунизме, при котором сторонники КОБ - те же самые рабовладельцы и феодалы, только уже называются по-иному...
Сторонники КОБ от меня, как от раба, требуют того же самого - тратить своё время и силы для них на халяву, даром, потому что они этого так хотят по своим гнилым коммунистическим идеям - получать для себя всё от других, ничего не заплатив взамен чужого труда.
Сторонники КОБ жутко матерятся, что я за проведение своих практических курсов "для сторонников КОБ", прикрываясь "именем Петрова", когда за полторы, а когда за две полных недели идущих практических курсов - устанавливал плату для участников. Сторонники КОБ жутко матерятся, что я не работал на них без платы, как раб - это я из своего собственного кармана должен был оплачивать свои перелёты, проживание, аренду зала и угощать весь курс сторонников КОБ печенюшками с чаем...
Но вот беда... - концептуальные тренинги по КОБ "Мёртвая вода" от приверженцев КОБ почему-то тоже платны!
С чего бы это?
Я даже не беру КПЕ уголовника Бякова, который по всей России платные семинары по КОБ проводил со своей коб-компанией, я даже не беру кобанутых схематизаторов КОБ, игровиков-диалектиков, которые состряпали пошлый бизнес на движении сторонников КОБ, впаривая сторонникам КОБ хаббардитянину и щедровитянину в терминологии КОБ собственной интерпретации...
Я могу взять настоящие концептуальные тренинги более значимого приверженца КОБ "Мёртвая вода", на которых нет никакого искажения КОБ. На которых даётся только КОБ, и только КОБ, и ничего, кроме КОБ...
Вот, демонстрирую факт, который говорит о том, что и в концептуальной тусовке сторонников КОБ настало время, когда концептуальное бабло призвано побеждать библейское зло.
Вот это - реально концептуальный бизнес!
Мои цены за полные полторы-две недели практического курса, которые совсем не по КОБ - просто смешны...

Настоящий концептуальный тренинг по КОБ "Мёртвая вода".
|
|
|