Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2019, 17:24   #4
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
То, что Пякин & Со рано или поздно проявят себя, как ревизионисты, в этом сомнений не было никаких. Правда, соус ныне другой, если Петров К. П. и его окружение прямым текстом заявили, что их не устраивает в КОБ, то Пякин устроил спектакль с "работами до июня 2018", чтобы упреждающе оградить себя от критики "мол, ВП СССР нынче не тот, я же предупреждал, настоящая Концепция только у меня"
Сергей, да где ж Вы здесь ревизию разглядели? Ревизию проводят там, где считают что-то неверным и, ЯВНО указывая на ошибки, исправляют их. Работа ВП СССР "Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле КОБ (2-я редакция)", изданная до июня 2018 года тоже не верна? По В.В. Пякину верна. Тогда что это значит? Остаётся два варианта: кастрация КОБ; обычное графоманство. Творческого же развития (ревизии) не может быть в силу утверждения, что все работы ВП СССР до 2018 года в ревизии не нуждаются. В противном случае имеем два логически противоречивых утверждения относительно одного и того же процесса.

П.С. Так что, Сергей, нет здесь никакой ревизии, а есть либо кастрация, либо графоманство, либо шиза (это не вариант - это диагноз) - третьего не дано. Так-то.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием