Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2019, 11:23   #2603
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ладно ... давай те поищем истину ... путем постановки наводящих вопросов ...

вопрос: садовник ... как в твоей голове появилась мысль об "наступательной доктрине России" ?
С наставничком своим бывшим играйтесь по вашим правилам.

Пост о превентивном ударе был не о снайперской спецоперации, а о наступательной доктрине. О чём следует из всего контекста поста, в первую очередь Казака, а во-вторую о моих замечаниях к этому посту.

Ну, уж если вы этого на самом деле не поняли, а не придуряетесь, как обычно... туп, аки пробка.
"Не забудь свою дурацкую улыбку. Ты понял? Натуральную." (Жосс Бомон "Профессионал"). Что-то мне ЯЖО цитатки из этого фильма подсовывает.

А тупить и выдирать "снайперские операции" из поста совсем о другом - это общение к Старцеву. Вам ведь нравится своего бывшего по попке хлопать, в отместку за "бесцельно потраченные средства"?

зы: Как это выглядит у нормальных людей. Не понял - уточнил.
А у хамла, не понял - полез в бутылку хамить.
Допустим, вы - тупы (это не к ЛРС-у - тут допускать особо нечего). Ничего страшного. Уточняется. А вы имеете в виду, отсутствие вообще превентивных ударов? Получается ответ: Имеется в виду наступательная доктрина.

зызы: ЛРС, вы бы мои посты комментировали поменьше. Абсолютно тупые комменты меня не интересуют - я их потому сразу в разряд троллинга отношу. Ну может я и ошибаюсь и вы не тролль, а просто тупое хамло. Но по мне лучше обозначить по максимуму - ведёт тонкую подрывную работу, чем ошибится по максимуму.
В таком случае, если я ошибся, могу принести глубочайшие извинения - очень нехорошо издеваться над умственной недостаточностью.

Последний раз редактировалось садовник; 05.02.2019 в 11:54
садовник вне форума   Ответить с цитированием