Да как вам будет угодно.
Это далеко не первый раз, когда "весь мир против меня".
Но каким образом вы собираетесь сбалансировать теорему Гёделя о неполноте и абсолютизацию ДОТУ? В самой ДОТУ этого нет. Там прописано об её ограничениях, в том числе где-то в материалах дано обоснование и со сноской на теорему Гёделя. Обоснование интуитивное, там не расписано чётко математически, а как вы выражаетесь - сумбурно и сумятно.
Где-то в материалах КОБ упоминается лишь следствие теоремы Гёделя о невозможности выявить собственную системную ошибку в рамках принятых постулатов. Но совершенно не проговаривается вывод, что те же самые закономерности характерны и для базовых постулатов, принятых в ДОТУ. Т.е. невозможно выявить системную ошибку ДОТУ, не выходя за рамки постулатов ДОТУ. Хотя это интуитивно, по умолчанию, и полагается.
Отсюда и всевозможные инсинуации по этому поводу. Там же ошибочно пишется о невозможности рассудочного доказательства Бытия Божиего. А меж тем рассудочные доказательства появляются начиная с энтропийных теорий, не говоря уже о явном с применении теоремы Гёделя о неполноте...
И т.д.
Каким образом указание на то, что мы вот тут сейчас демократическим голосованием переместим твои посты к Старцеву, относится к аргументированным возражениям - для меня остаётся полной тайной.
Такой же как пассажи Сирина о введении в КОБ нового типа строя психики - жопа. Не поняли как?
Инин - у Старцева, сергигна, садовника - жтсп.
Сирин - нет, вы в слове жопа сделали три ошибки.
Т.е. по Сирину, у нас, в том числе и у вас, уважаемый Сергей, новый тип строя психики - жопа. Я так полагаю - это новое предложение в изменение методологии КОБ от человека, который пытается блюсти чистоту теории.
зы: Может быть обойдёмся без угроз? Ну если угрожаете - то делайте. Сказал, что переместит в кунсткамеру - перемещай. Драться так драться, чё в жопу то орать.
Я понимаю, что это отголоски той культуры, в которой мы все выросли. А управление строится на страхе, запугивании. Вот и тут периодически бросают угрозы. А какова цель угрозы? Запугать, вселить страх...
Но человеку нечего боятся. Если Бог со мной - какая разница кто против. А если я ошибаюсь, человеку свойственно ошибаться - Бог поправит.
Последний раз редактировалось садовник; 31.01.2019 в 15:29
|