Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2019, 19:04   #88
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Верующие именно Богу сторонники КОБ.

Верующие именно Богу сторонники КОБ
- Есть инструкция по альпинизму,
её можно прочитать, но лезть на гору,
преодолевая препятствия или остаться внизу
– это решает каждый сам для себя.

Из методички по КОБолазанию.
Сторонники КОБ, изменив свою нравственность, общаются в диалоге с Богом, видят в своей жизни ответы Бога и им следуют. А слушая свою совесть, неотвратимо двигаются к человечному типу строя психики. А главное, сторонники КОБ на основе своего мировоззрения и миропонимания способны дать мгновенное верное предвидение и правильную оценку на основе анализа происходящих событий, адекватно их воспринимая...

Вот чем на словах хороши сторонники КОБ - так это в давании на основе религиозного Слова Мёртвой воды своих суждений и оценок даже по тем темам и по тем вопросам, в которых сторонники КОБ как свиньи в апельсинах...

Вот что религиозное Слово Мёртвой воды делает! - вот дурак-дураком в обсуждаемом вопросе - но если прочитал Слово Мёртвой воды, возомнил себя сторонником КОБ - то сразу поумнел и во всём стал разбираться, а значит - выводы и оценки сторонника КОБ на основе КОБ - верные, и никак иначе! И в это сам сторонник КОБ свято верит!

А я возьму да проверю...

Вот, например, пишет обо мне сторонник КОБ, который ведёт диалог с Богом и верует Богу, что:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ, верующий Богу:
Вы как никак в военном ВУЗе учились? Чем отличается ВВУЗ от ВУЗа? Да тем, что при обучении курсантам давалась секретная литература и информация, которая была в Ваших конспектах, которые выносить за пределы библиотеки или учебной территории нельзя никак от слова совсем.
Вот что религиозное Слово Мёртвой воды с дураками делает!...

У меня нет никаких сомнений в том, что сторонник КОБ, верующий Богу, для получения этого вывода пользовался методологией КОБ "Мёртвая вода", а также своим богоначальным мозаичным мировоззрением и миропониманием, пребывая в окрестностях человечного типа строя психики...

На Деле же как всё получается? - в военном учебном заведении учатся люди военные, которые подчиняются министру обороны РФ, и которые посвятили себя военной профессии и военной службе. А в гражданском учебном заведении учатся люди гражданские...

На Деле в гражданских ВУЗах, как и в военных заведениях, также есть секретная литература и секретная часть, также есть секретные портфели, которые выдаются с секретной литературой и тетрадями только на учебный день - и также есть всегда секретчик, который следит за порядком по вопросам секретки - по выдаче и возврату портфелей в конце учебного дня - до 17.00 в секретную часть. У нас в Академии по части секретности никто никогда не шутил...

Например, мои дети - студенты Бауманки, где есть секретка и секретные документы, с которыми требуется работать, а для этого им оформляются разные уровни допуска к секретным документам.

Сторонник КОБ, верующий именно Богу и использующий методологию КОБ "Мёртвая вода", - снова безбожно наврал в своём выводе о том, чем отличается ВВУЗ от ВУЗа.

Или вот, например, пишет сторонник КОБ, который ведёт диалог именно с Богом и верует именно Богу, что:
Цитата:
М-да ... не могла позволить себе Москва достойно содержать курсантов ведущего ВВУЗА страны в области самолёто- и ракетостроения, обслуживания и эксплуатации.
Вот что религиозное Слово Мёртвой воды с дураками делает!...

У меня нет никаких сомнений в том, что сторонник КОБ, верующий именно Богу, для получения этого вывода, пользовался методологией КОБ "Мёртвая вода", а также своим богоначальным мозаичным мировоззрением и миропониманием, пребывая в окрестностях человечного типа строя психики...

- А на Деле же как всё получается? - ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского в 1989 году объявила, после продолжительной паузы, набор курсантов по подготовке инженеров на наукоёмкие направления с обучением в 6 лет (ПИНН-6).

Не Москва, а ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского своими ресурсами отвечало за содержание своих курсантов. Москва всегда только хапала от ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского её территории и здания - а затем вообще вышвырнула ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского из Москвы в Воронеж...

В то время (1989 год) в ВВИА им.Н.Е.Жуковского обучались только, и только, офицеры. Ничего для курсантов в ВВИА им.Н.Е.Жуковского, как в военном училище, как в закрытом аквариуме:
  • забор - КПП - казарма - столовая - учебный корпус - спортивный городок - забор - сиди и не рыпайся - забор.
не существовало в районе ст.метро "Динамо", "Аэропорт" и "Сокол". Даже батальон охраны ВВИА им.Н.Е.Жуковского жил не так, как в воинских частях живут солдаты...

А сама ВВИА им.Н.Е.Жуковского своими учебными корпусами и жилыми гостиницами и общежитиями для офицеров разбросана в Москве в огромном районе - это ст.метро "Динамо", "Аэропорт" и "Сокол".

Поэтому курсанты ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского даже в советское время, а это три года - были в первый год почти на уровне свободного выхода в город, а последующие два года советского времени - полностью на свободном выходе. По этой причине никто из курсантов ВВИА им.Н.Е.Жуковского не мучился дурью - в самоволку не бегали, а спокойно учились по своим учебным корпусам факультетов, потому как и так "жили" постоянно среди гражданского населения и ходили по улицам Москвы в своём районе, как в "постоянной увольнительной". ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского блестяще справилась своими силами в решении этой задачи.

А то, что не было зековского забора для нас в Академии, за которым нам пришлось бы до офицерских званий пыхтеть - так за то огромная благодарность руководству Академии - из нас не делали голодных зверей до гражданской жизни и свободы.

Сторонник КОБ, верующий именно Богу и использующий методологию КОБ "Мёртвая вода", - снова безбожно наврал в своём выводе о том, что не могла себе позволить Москва содержание курсантов ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского.

Далее, сторонник КОБ, который ведёт диалог именно с Богом и верует именно Богу, задаёт мне вопрос:
Цитата:
Вопрос: как Ваше руководство собиралось делать из вас офицеров, если одни жили у мамы под юбкой, а другие тянули лямку в казармах?
У меня нет никаких сомнений в том, что сторонник КОБ, верующий именно Богу, для задавания вопроса, пользовался методологией КОБ "Мёртвая вода", а также своим богоначальным мозаичным мировоззрением и миропониманием, пребывая в окрестностях человечного типа строя психики...

Я впервые узнал, что офицерами становятся и воспитываются только в закрытых зонах, наподобие зековских, когда: забор - КПП - забор - а кое где и колючая проволока, чтобы будущие офицеры не сбежали.

Я впервые узнал, что в свои 19 лет можно сидеть под маминой юбкой и при этом учиться в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского, уезжая ночевать домой в Москву, как обычный человек... Я впервые узнал, что в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского при этом другие могли тянуть какую-то лямку в казармах,... и похоже - как рабы на галерах...

Надо же, какой дурачок этот сторонник КОБ... И на что стороннику КОБ вера Богу и методология КОБ? Чтобы выдумывать такие глупости?

В зековских условиях за забором с колючей проволокой и КПП всегда воспитываются и получаются ущербные, которые при малейшей возможности творят глупости - посмотрите на вышедших по увольнительной из КПП из-за забора - у большинства задача нажраться и наблядоваться, потому что неделями из-за забора обычных людей не видел и запаха женщин не слышал. И это - стандарт советского офицера...

Потом сторонник КОБ, который ведёт диалог именно с Богом и верует именно Богу, задаёт мне другой вопрос:
Цитата:
Вы точно в Жуковке учились? Или оно ваши пайки на черкизоне продавало?
У меня нет никаких сомнений в том, что сторонник КОБ, верующий именно Богу, для задавания вопроса пользовался методологией КОБ "Мёртвая вода", а также своим богоначальным мозаичным мировоззрением и миропониманием, пребывая в окрестностях человечного типа строя психики...

Что я могу на это ответить?
  • Да, я точно учился в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского. Первый курсантский набор - с 1989 года по 1995 год. И никаких наших пайков наше командование на черкизоне продавало. Мы питались в офицерских столовых, наравне со всеми офицерами ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского.
Затем сторонник КОБ, который ведёт диалог именно с Богом и верует именно Богу, задаёт мне ещё вопрос:
Цитата:
Кто был начальником академии в то время?
Вот уж точно - дурак-дураком, что даже методологии КОБ не хватает стороннику КОБ в интернете посмотреть самому, кто был начальником ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского и нашим папой до 1993 года...

А начальником ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского с 1986 год по 1992 год был Кремлёв, Виталий Яковлевич. Об этом знает даже интернет без всякой веры Богу и методологии КОБ.

На Деле - сторонник КОБ, верующий именно Богу и использующий методологию КОБ "Мёртвая вода", снова показал свою деградацию в способности здравого ума и трезвой логики.

Методология КОБ "Мёртвая вода" инвалидировало мышление сторонника КОБ, а его верование Богу является самовнушением и выдумками, в которые сам сторонник КОБ про себя и верит.

На Деле - всё получается совсем наоборот в отношении Слова Мёртвой воды. За белой и пушистой маской КОБ - уродище...

Что скрыто за белой маской КОБ.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 29.01.2019 в 19:16
Андрей Старцев вне форума