Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2019, 18:20   #8961
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Операция «Захват» Попробуйте доказать мне, что украинское правительство не...

Операция «Захват» Попробуйте доказать мне, что украинское правительство не...

Операция «Захват»

Попробуйте доказать мне, что украинское правительство не преступное, а тем более не продажное. Во время военного положения в областях где оно было введено были неоднократные случаи рейдерского захвата. При этом рейдерами являлись сами вооруженные силы Украины.
Подробности описывать не вижу смысла так как это не единичный случай и материала в сети предостаточно. Больше всего хочется обсудить с вами суть произошедшего. Ведь это было произведено под покровительством политической верхушки и командования вооруженных сил Украины. Ни какие жалобы и заявления не дали никакого результата, а потерпевшие подверглись запугиваниям. Там, где все же хозяева отказались отдавать свой бизнес, им предложили «крышу», а если и на это не соглашались, то в магазинах мог случится пожар, либо в окна влететь кирпич с дальнейшим разграблением.
Разве правительство, покрывающее такие мероприятия по вооруженному захвату предприятий – не является приступным?!
http://newskog.ru/wp-content/uploads/2019/01/1-191.jpg
Тарас вне форума   Ответить с цитированием