Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2019, 12:17   #85
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Верующие сторонники КОБ.

Верующие сторонники КОБ
- ..стал виден прекрасный, сказочный мир,
но вот пропускает в этот мир через себя дверь
не каждого, а лишь того, кто изменит свою
нравственность в сторону праведности.

Избранность КОБ МВ.
Сторонники КОБ, изменив свою нравственность, начинают общаться с Богом, слушать свою совесть, и на основе этого двигаются в достижении необратимого человеческого строя психики. А главное - сторонники КОБ выстраивают своё мировоззрение и миропонимание адекватные жизни - обретают предвидение при анализе происходящих событий...

Как это проверить?

Самим сторонникам КОБ проверка таких утверждений про самих себя не требуется - у сторонников КОБ про самих себя есть такое мнение - а этого достаточно, чтобы в это верить, как уже в состоявшуюся реальность.

Но как быть не сторонникам КОБ?

Не сторонники КОБ могут, вот так с ходу, не поверить в разный трёп и выдумки сторонников КОБ о религиозном Слове Мёртвой воды и в то, чем это Слово помогает самим сторонникам КОБ.

Вот, к примеру, всю суть религиозного Слова Мёртвой воды и его влияние на психику сторонников КОБ я могу проверить на основе того, что сторонники КОБ сочиняют обо мне.

Вот пишет обо мне сторонник КОБ, который ведёт диалог с Богом и верует Богу, что:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ, верующий Богу:
...вы признались, что за всё время обучения в Жуковке ни разу, НИ РАЗУ не сходили в самоволку, ибо для Вас в этом нет и не будет никакого смысла - ВСЁ заранее прописано на Вашем жёстком диске резуном с Хаббардом, любым другим шведом.
Сторонник КОБ, верующий Богу, мысля не от частного к общему, а от общего к частному, на основе факта моей жизни сделал свой аналитический вывод, который заключается конкретно в следующем:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ, верующий Богу:
...ибо для Вас в этом нет и не будет никакого смысла - ВСЁ заранее прописано на Вашем жёстком диске резуном с Хаббардом, любым другим шведом.
У меня нет никаких сомнений в том, что сторонник КОБ, верующий Богу, для получения этого вывода в отношении меня лично, пользовался методологией КОБ "Мёртвая вода", а также своим богоначальным мозаичным мировоззрением и миропониманием, пребывая в окрестностях человечного типа строя психики...

Раз речь идёт лично обо мне, то выводы сторонника КОБ, верующего Богу, я могу проверить по своей биографии, которую я знаю не хуже самого сторонника КОБ, который пользуется методологией КОБ "Мёртвая вода".

В 1989 году я поступил в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковоского.

Первый учебный год (1989 - 1990 гг.) наш курс (120 курсантов) жили в казарме. Вернее - ночевали в казарме. Потому что с утра в 7.30 каждый день после зарядки мы уходили в учебные корпуса Академии по факультетам. А возвращались в казарму после ужина, чтобы переночевать.

Учебные корпуса Академии располагались на большой территории - от ст.метро "Динамо" до ст.метро "Сокол". В зависимости от занятий нам приходилось перемещаться в этом районе Москвы - иногда даже на трамваях.

Наша казарма на Новом Зыковском проезде (дом №7) от обычного жилого дома ничем не отличалась. Забора, как это есть в военных училищах, у нас в Академии не было. Практиковались увольнения на все выходные с ночёвками.

Даже в первый год своего обучения, гуляя постоянно по улицам Москвы в районе ст.метро "Динамо" по учебным корпусам - ни у кого из курсантов Академии и мысли не было удрать в самоволку из этого района Москвы в другой район Москвы.

Второй учебный год (1990 - 1991 гг.) начался с того, что всех, кто мог жить в Москве - оправили жить в Москву домой. На моём факультете половина курсантов приезжала утром на общее построение на занятия в 8.30 и после сам.подготовки вечером уезжала по домам в Москву. А вторая половина уходила ночевать в казарму.

Понятно, что при таком свободном содержании в Академии - ни у кого и мысли не было о какой-то там самоволке...

Третий учебный год (1991 - 1992 гг.) начался с того, что вторую половину курсантов, кто не жил в Москве дома, перевели в офицерскую гостиницу-общежитие.

Понятие "увольнительная" для нас существовало только на первом курсе, когда имелась возможность уехать домой на несколько дней - за хорошую учёбу или за спортивные достижения в качестве поощрения.

Спрашивать курсанта моего курса о самоволке - это спрашивать студента университета о том же самом - сколько раз студент в университете ходил в самоволку?

С книгой Резуна-Суворова я познакомился после 1992 года. Купил книгу на книжном развале у метро "Динамо" - как-то возвращался вечером в гостиницу и на выходе у метро на эту новинку и наткнулся...

С книгой Хаббарда я познакомился ещё позже - в конце 1993 года. Мне её подарил Ры, сказал, что мне это будет интересно.

А вот с работой ВП СССР о концептуальной власти на листах в печатном виде, которая подпольно ходила в стенах Академии, я познакомился даже ранее всего - ранее работы Резуна-Суворова и ранее работы Хаббарда...

Сторонник КОБ, верующий Богу и использующий методологию КОБ "Мёртвая вода", - безбожно наврал в своём выводе в отношении меня, почему я ни разу не бегал в самоволку за всё время обучения в Академии - типа, "ВСЁ заранее прописано на Вашем жёстком диске резуном с Хаббардом, любым другим шведом".

На Деле - у меня не было надобности в самоволках, потому что у нас в Академии практически и так был свободный выход. Зачем студентам самоволки? В чём смысл при практически свободном выходе?

На Деле - никакой Резун-Суворов и никакой Хаббард не оказали своими работами на моё решение не ходить в самоволки - потому как уже со второго курса у нас был практически свободный "выход", а когда в 1992 году мы переехали в гостиницу, то стали окончательно "военными студентами" по своей свободе перемещения.

Сторонник КОБ, верующий Богу и использующий методологию КОБ "Мёртвая вода", показал свою деградацию в способности здравого ума и трезвой логики.

Методология КОБ "Мёртвая вода" инвалидировало мышление сторонника КОБ, а его верование Богу является самовнушением и выдумками, в которые сам сторонник КОБ про себя и верит.

На Деле - всё получается совсем наоборот в отношении Слова Мёртвой воды. За белой и пушистой маской КОБ - уродище...

Что скрыто за белой маской КОБ.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 29.01.2019 в 12:29
Андрей Старцев вне форума