Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2019, 13:42   #1655
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Евгений, будьте добры, не изображайте из себя из себя БЮРОКРАТА
У меня есть встречное предложение:
не покушайтесь на лавры Старцева Андрея Викторовича - он у нас такой один неповторимый - у вас не получится!

Вам задан конкретный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
У кого конкретно из упоминаемых вами должностных лиц в служебные обязанности входит поддержание, или улучшение демографических показателей?
А если ни у кого, то несоответствие кого конкретно и чему именно может показывать демографическое неблагополучие (на фоне общемировых тенденций)?
Вопрос задан не троллинга ради, а в целях разбирательства в существе поднятой вами темы.

Но вы начинаете вилять попой, как неприличный Старцев.

Прямо ответить на вопрос можете или нет?
Ярлыки на оппонента вместо ответа на прямой вопрос - этот метод давно занят - не вами - не повторяйтесь!

Давайте я отвечу за вас, ибо ответ очевиден:

ЗАДАЧА ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЕМОГРАФИИ НЕ ВХОДИТ В КРУГ КОНКРЕТНЫХ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ НИ ОДНОГО ИЗ ЧИНОВНИКОВ.
Соответственно, никакого "СЛУЖЕБНОГО НЕСООТВЕТСТВИЯ" не существует в природе - чиновники исполняют возложенные на них обязанности и СООТВЕТСТВУЮТ задачам своей службы.

Другой вопрос, что эти задачи кажутся ВАМ ЛИЧНО неадекватными.

Но тогда встаёт вопрос, а кто, или что определяет служебные обязанности чиновников?

Вы уверены, что это злой Пу так расписал должностные табели, что СССР-Россия много десятилетий не может решить вопрос концептуальной определённости?

Скажите, мне, sergign60, как концептуал концептуалу - а Вы Концепцию читали?..

Ну, просто, когда в системных проблемах, проблемах мировоззренческого методологического уровня, пытаются обвинить конкретного дядю Васю, и решить эту проблему, соответственно, сменой дяди Васи - у меня возникает желание подрихтовать чайник такого АнальногоНытика деревянной киянкой.

Токмо не ожидал, что желание решать сложные вопросы простыми методами овладеет и вами, sergign60.
Это не старческое?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием