Цитата:
Сообщение от садовник
Кто-нибудь в состоянии понимать хоть как-нибудь приводимый роевиками случайный набор слов?
В каком месте и когда я писал что-то отличное? Где написано, что ДОТУ - всеобщая теория? Педалируется специально - достаточная. И т.д.
Манипуляция ниже плинтуса.
Хочется верить, что боец невидимого фронта честный агностик, но явно бросает в глаза, что бесчестный манипулятор.
|
Ну это ты зря. Достаточно было сопоставить употребляемые тобой термины типа "эмерджентность", "бифуркация", "диссипативные системы", "синергетика", из теории Пригожина
"Порядок из хаоса" с теорией самоорганизации ( т. е. самоуправления!) суперсистем, обозначенной в ДОТУ, чтобы понять чем обусловлен мой интерес к твоим постам...
Что же касается ИНВОУ, то я не признаю
парадигму "Всеобщей управляемости",
поскольку она противоречит Законам Природы, проявленным в единой алгоритмике процессов самоорганизации суперсистем.
В теории
"Порядок из хаоса", если немного пораскинуть умом, описаны те самые процессы самоорганизации =самоуправления суперсистем.
В том числе и живых...
Вот ряд формулировок из описания теории "Порядок из Хаоса":
а вот это уже суперсистема!
Жизнь
Но если в теории Пригожина говорится о точках бифуркации лишь как о неравновесных состояниях, в которых происходит перестройка системы,
то "роевики" пытались довести до вашего понимания,
как это происходит именно в живых суперсистемах,
к которым относится и человеческий социум, но вы сдуру все их темы позакрывали, а людей забанили...
P.S. Надеюсь, что поняв смысл теории Пригожина, ты заинтересуешься и процессами не только в эгрегорах, но и в других живых суперсистемах... А поскольку ты куратор форума и как следствие, большой авторитет, возможно к тебе прислушаются и другие его посетители...