Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 19:38   #1644
BORN
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в состоянии понимать хоть как-нибудь приводимый роевиками случайный набор слов?

В каком месте и когда я писал что-то отличное? Где написано, что ДОТУ - всеобщая теория? Педалируется специально - достаточная. И т.д.
Манипуляция ниже плинтуса.

Хочется верить, что боец невидимого фронта честный агностик, но явно бросает в глаза, что бесчестный манипулятор.
Ну это ты зря. Достаточно было сопоставить употребляемые тобой термины типа "эмерджентность", "бифуркация", "диссипативные системы", "синергетика", из теории Пригожина "Порядок из хаоса" с теорией самоорганизации ( т. е. самоуправления!) суперсистем, обозначенной в ДОТУ, чтобы понять чем обусловлен мой интерес к твоим постам...

Что же касается ИНВОУ, то я не признаю парадигму "Всеобщей управляемости", поскольку она противоречит Законам Природы, проявленным в единой алгоритмике процессов самоорганизации суперсистем.

В теории "Порядок из хаоса", если немного пораскинуть умом, описаны те самые процессы самоорганизации =самоуправления суперсистем.
В том числе и живых...
Вот ряд формулировок из описания теории "Порядок из Хаоса":

а вот это уже суперсистема!

Жизнь

Но если в теории Пригожина говорится о точках бифуркации лишь как о неравновесных состояниях, в которых происходит перестройка системы,
то "роевики" пытались довести до вашего понимания, как это происходит именно в живых суперсистемах, к которым относится и человеческий социум, но вы сдуру все их темы позакрывали, а людей забанили...

P.S. Надеюсь, что поняв смысл теории Пригожина, ты заинтересуешься и процессами не только в эгрегорах, но и в других живых суперсистемах... А поскольку ты куратор форума и как следствие, большой авторитет, возможно к тебе прислушаются и другие его посетители...
BORN вне форума   Ответить с цитированием