Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2019, 14:00   #25
Human
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я одного не понял - вы, гражданин, Ефимову племянник или родной дядя с штемпелем доверенного лица Виктора Алексеевича впридачу? А так то да - так красиво всё расписано, строчки отделены одна от другой, запятые даже на местах более менее! У-у-у-х!

Слушай, займись делом, работать не пробовал?
Я же говорю, только покажется стае, что есть слабина, так зубы показывают, встречный вопрос к тебе, а ты кто такой, чтобы вписываться, ты родственник или доверенность на представление имеешь, тогда извини и ты, что заговорил о доверенном тебе лице?

А если по существу, то Ефимов это публичное лицо и я могу о нём говорить (как и ты обо мне) или спрашивать, особенно у таких как ты "команда сайта" ))

Ты думаешь Ефимов нуждается в твоей защите от меня? Так по интернету пройдись, там такие нехорошие люди, что как ты говоришь эмоциями, так как слов нет "У у у у х" - ну где твоя принципиальность?

Вот смотри, я говорил, что уважаю твой труд? Говорил, а сейчас что-то изменилось? Нет!

Но остался привкус горечи, твоя энергия идёт не от вектора "ЗА", ты черпаешь энергию от вектора "ПРОТИВ", ты постоянно против кого-то борешься, разве не так? тебе неуютно, эгрегор не тот, когда всё мирно, тебе хайпа не хватает.. а эгрегору твоему "психотроцкизма"

Причём это не попытка тебя оскорбить, а попытка понять твою линию поведения в месте где твоя невоспитанность остаётся ненаказанной...

А это нехорошо, теперь ты об этом знаешь и Бог это увидел...
Human вне форума   Ответить с цитированием