Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2019, 13:33   #11
promity
Команда сайта

Цитата:
вы это знаете ... или вы в это верите?
- свои аргументы я уже привёл, но могу и повторить. Если бы КГБ был причастен к созданию этих материалов - не было бы никакой "Перестройки".

Цитата:
вы с какой целью рассматривает "КГБ" как единое и монолитное целое ?
- с целью увести по ложному следу как можно больше граждан, чтобы они не вкусили свет Истины из рук ЛРС! Только тем и живу.
Если бы вам действительно хотелось разобраться - чего я лично не наблюдаю - не было бы этих кривляний "С какой целью..!" Как минимум. А так - обычная демагогия.
Из того, что я сказал о КГБ - что говорит о том, что я не понимаю фактора неоднородности любой мало мальски сложной структуры? И как эта неоднородность, помноженная на вероятность подчинённости тех или иных частей спецслужб разным мафиям - отрицательно сказывается на тезисе о том, что будь хоть что то в КГБ ещё здоровое (не считая рядовых членов) - в КГБ или в подчинённых ЦК структурах была бы разработана подобная концепция, следовательно и "Перестройка" могла и не пройти, встретив на своём пути готовые бороться за свои идеалы ряды людей различных профессий?
Что касается верю/не верю. У меня нет оснований не доверять сказанному Зазнобиным, даже если он в чём то ошибался. Ошибаться и врать не одно и то же.
promity вне форума   Ответить с цитированием