"Дотянулся проклятый".
КОБ - это проект кровавовго КГБ, инициированный лично кровавым узурпатором всех свобод и дозволенностей ещё в бытность его не растворения в будущем, по развалу созданного им же концлагеря всех времён и народов.
зы: На мой взгляд вас ловко загоняют в ложную вилку - проект КГБ/не проект КГБ. Мы же помним классику жанра, чтоб скрыть правду - предоставь возможность выбора из двух ложных посылов.
Ай да, ЛоуРенС, ай, да сукин сын!
зызы: НИРы всевозможные производились и производятся в рамках разных спецслужб. В первую очередь НИР по управлению социальными системами. Однозначно, что материалами для концепции служили в том числе и подобные разработки. Так что? Замечательно. Если КОБ была разработана в рамках какого-то особо сверхсекретного проекта КГБ - она переросла этот проект, т.к. всерьёз утверждать о существовании структуры КГБ до сих пор - это сравни утверждениям "ибо живых суперсистемщиков".
Если был особый сверхсекретный проект КГБ - мы этого вряд ли когда узнаем.
Но некоторые рассуждения выглядят запредельно сказочными. Ну из серии, а давайте отстрелим себе ногу, чтоб на нас не подумали. Нет, лучше исключительно голову, ногу мало - заподозрят неладное.
Вы понимаете? КГБ - была ведущей конторой по сохранению целостности системного образования с самым большим набором инструментов в рамках этого образования. В рамках конторы НИРом вывели адекватное знание, но решили для его распространения самоликвидироваться.
Не выдерживает никакой критики и всякие домыслы, что есть вещи, о которых мы не знаем, типа, а любой другой путь вёл к Третьей мировой, а мы бы не выдержали экономического давления и прочий... мне надо пояснять, что это бред?
зы: Понятно, что прокачка подобного открывает массу возможностей.
От банальной грызни на пустом месте до КОБ - неадекватна. Ведь это был спецпроект КГБ, а КГБ рухнул. И т.д.
Я даже господам врущим (по аналогии со спящими) идейку подброшу. Египетские жрецы разработали спецпроект и самоликвидировали системное образование, чтоб управлять тайно... КГБ разработали спецпроект и самоликвидировались, чтоб уйти в тень.
Последний раз редактировалось садовник; 14.01.2019 в 13:37
|