Цитата:
Сообщение от Sirin

Чего, простите?
Это что за бредовина от имени "всего поколения"?!
Вам, любезный, кто лицензию выправил на право вещания?
|
Слушай, этот же вопрос я задам тебе: ты блин конечно знаешь как думает всё поколение и у тебя есть лицензия!!!
Ты знаешь всё и можешь судить всех... смешно, ты хоть видишь что пишешь.. и как говорил персонаж фильма "мы еще боремся за дом высокой культуры"

Ты вежливо можешь говорить с людьми или нет, или КОБ ты не читал?
Теперь о профессионализме, ты сам напросился:
Если ты спросишь меня: что такое "шпиндель шпонки моталки", то я тебе отвечу и соберу и разберу, но если я тебя спрошу: юрист ты... где твоя эффективная работа по делу Ефимова, то ты что мне ответишь.
Ты герой потому, что ресурс твой и ты в любой момент любого "банишь", вот тебе правда, ты как поступишь.. по совести?
Так вот или штаны сними или крестик, что значит хочешь говорить о КОБ, о совести, об уме окружающих - веди себя соответственно, если все твои слова только прикрытие, то портрет Ефимова с аватары сними!
Понимаешь есть закон времени, то, что ты дуешь щеки, уже не впечатляет... он митингами и аватарами с чиновниками борется, а грубостью с посетителями форума... Вот это не смешно, это грустно, это тираж уже для тебя... Одумайся!!!