Я уже писал о том, что в руководстве государства в массовом порядке оказались психически больные люди. Здесь даже не психтроцкизм, а серьезные психические отклонения от нормы, начиная от клептомании и кончая садизмом. Да, в руководстве партии большевиков в свое время тоже имелись свои садисты, но ими руководила во многом ГУМАННАЯ идея, и их поступки зачастую находили обоснование в этой идее,, у этих и близко нет никакого понятия о ГУМАНИЗМЕ
Как бы не относиться к персонажам этого ролика - Калашникову и Кургиняну, мне все таки кажется, что в главном они правы - включился процесс самоликвидации проекта "В.В.Путин" по образцу "Мишка Меченый". Другой вопрос - какой путь выбрала "элита"? Достаточно харизматичного лидера типа ЕБН на горизонте не наблюдается, поэтому самый вероятный вариант - это "парламент=учредительное собрание", который наведет в стране бардак по образцу нынешней уКраины. h
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=UTP6BL3pLgI[/ame]
Пишу об этом вовсе не ради злорадства, а для того, чтобы мой прогноз не состоялся. Вопрос - что этому можно противопоставить?
Последний раз редактировалось sergign60; 12.01.2019 в 10:04
|