Сообщение от ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР
[SIZE="3"]
И, если, (зная контекст форума "Осознание"), снова "угадать", какую именно "мировоззренческую парадигму" автор вопроса "В какой срок, по вашему мнению, глобальная мировозренческая парадигма должна быть принята бОльшей частью общества?" подразумевает втюхать обществу в неизвестный ему "срок", то и скрытый контекст вопроса теряет смысл, ибо "мировоззренческая парадигма" КОБ МВ не имеет принципиального отличия от библейской "мировоззренческой парадигмы", поскольку основные "реперы" (опорные точки) библейских понятий, такие, как противостояние "Добра" и "Зла", религия Веры в Бога (или Богу, не вижу разницы), понятия нравственности и совести с понятиями КОБы по смыслу совпадают на 100 процентов, хотя местами и выражены другими терминами...
И это моё мнение и убеждение, которое я высказывал и аргументировал многократно.
Далее:
То, что эта существующая в данное время парадигма противоречит Законам Природы знает каждый. И если уж менять библейскую мировоззренческую парадигму на какую-то другую, то именно на парадигму, предусмотренную " законами Природы". (Кстати, о такой парадигме говорил и Путин, если вы слышали и обратили "ваше высочайшее внимание")... . На вопрос "в какой срок" победит такая парадигма - у меня ответа нет.
Но, думаю, начало этому процессу даст Россия и тогда, когда народу русскому "тюкнет по темечку".. Знамо дело -"пока гром не грянет, мужик не перекрестится".. Думаю, такое время не за горами -библейская цивилизация уже напакостила на земле достаточно.
А иначе Биосфера легко расправится с паразитом на своём теле - это, как говорится, ""к бабке не ходи"
P.S.
...И стоило отнимать у меня время, чтобы разъяснить тебе то, что давно уже понятно нормальным посетителям форума?
И больше не кидайся на людей, лучше почаще включай соображалку . А захочется плюнуть в кого-то -просто подойди к зеркалу...
|