С одной стороны ,если без эмоций соотнести аналитику В.В.Пякина с принципом "практика критерий истины",то за последние пол года на моей памяти В.В.Пякин(летом 2018) спрогнозировал только то, что во Франции произойдут некие события (жилетки желтые)!Правда, потом его интерпретацию этих событий я не понимаю, если честно! Правда в том, что кроме него никто не пытается раз в неделю делать такие аналитические передачи! С другой стороны нужно ли это вообще? народ без видеозрелища уже совсем не может? читать то - не видео смотреть!
Все остальное из его роликов похоже на предупреждение грядущих опасных событий!
Дальше по пунктам:
1. Я не совсем улавливаю ход его мышления в русле применения методологии ДОТУ!
Когда его просишь ,например, объяснить в терминологии ДОТУ, как он вышел на понимание того ,что "центр концентрации" (об этом ниже) переноситься в Иран, по каким параметрам он это определил, в ответ тишина или что-то вроде: что это и ежу должно быть понятно!
2. Его любимая фраза -"центр концентрации управления"!Если он понимает под этим процесс концентрации производительных сил, то ГП идиоты чтоли, переносить все и вся в Китай? У Китая своя концепция, он потом ГП помашет ручкой, скажет спасибо и будет проводить свою концепцию в жизнь в процессе глобализации!
Может он имеет ввиду перенос периферии межрегионального центра в автономный регион Китай, чтобы контролировать ПФУ данного региона? Тогда вроде логично! Только чтобы у сторонников КОБ не наводить тень на плетень, так бы и объяснял: вот суперсистема, вот автономный регион, вот региональный центр, блок, конгломерат и т.д.!
3. Судя по словам В.М. Зазнобина - он общался с В.В. Пякиным и Владимир Михайлович ,наверняка, помогал ему с аналитикой! После того, как ушел В.М. Зазнобин, информационной поддержки не стало, а нынешний состав ВП СССР мог отказать в поддержке и здесь имеет место обычная человеческая обида! Но это домыслы, может это и не так!
4. У меня вопрос: почему у видеороликов В.В.Пякина, по сравнению с В.М. Зазнобиным и М.В. Величко, такое огромное количество "лайкнутых" телезрителей ,которые, ну просто, в неком очаровании и восхищении находятся? Ну если, продвижением занимается его некая команда, то может быть или здесь спонсирует кто-то раскрутку?
5.После фразы В.В. Пякина о том что и когда читать из работ ВП СССР, закралось такое нехорошее предощущение, что кто-то из нас хочет сделать тоже, что происходило с известными религиями: смерть проповедника, а затем по принципу "разделяй и властвуй" деление на разные несовместимые между собой религиозные течения со своими мучениками!
Но мы же не дадим из нас сделать "религиозное" учение? Правда же?))
|