Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Путин, как и Сталин, говорит то что считает ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ, с точки зрения восприятия им сказанного разными группами как внутри страны, так и "за бугром". Это не "подневольность".
|
Когда Путин БОЛТАЕТ раз за разом что-де, "ставка рефинансирования зависит от инфляции", это выдает его ПОДНЕВОЛЬНОСТЬ, какую бы "целесообразность" они при этом не предполагал, при этом во всех "развитых" странах ставка рефинансирования сведена была за эти годы до минимума, а то и до нуля. Я уж не говорю об откровенной ГЛУПОСТИ его "определения" социализма, как "строя, при котором расходы превышают доходы". У него было множество возможностей ответить на этот вопрос, но он преподчел именно тот, который требует от него "элита". То же самое относится и к "предпенсионой речи", в которой он особенный акцент сделал на том, что "прогрессивный налог не принесет необходимых средств в бюджет", что является ЛОЖЬЮ.
ЛОЖЬ, какой бы "целесообразностью" она не оправдывалась, является несомненым признаком ОТСУТСТВИЯ ВОЛИ у субъекта.
В результате мы имеем то, что имеем - откровенный провал в КАДРОВОЙ политике, когда в Думе и СовФеде и на местах заправляют ничего не стыдящиеся мерзавцы, занятые исключительно набиванием собственного кармана, тяжелейший кризис в системе образования и науке. Перспективы у такой страны, мягко говоря, сомнительные. Особенно это касается "экономической науки" - это просто клоака, а никакая не "наука".
Смотрим на демографию - год за годом снижение численности населения, несмотря на БОЛТОВНЮ о "заботе государства о семье".
Прошедший год показал - "элита" ЗАСТАВИЛА Путина заботится только о себе, любимой, а народ брошен на произвол судьбы, более того, "элита" будет из народа выдаивать последние соки.
При этом - никаких природных катаклизмов и никаких горячих войн на территории России не наблюдалось.
И ещё раз для полной ясности - лично к Владимиру Владимировичу у меня нет никаких претензий, ну "не шмогла и не шмогла", никаких проблем. Просто для себя нужно сделать соответствующие выводы, чтобы понимать, на что можно надеяться и к чему готовиться. Другой вопрос - ни одна сволочь не призналась ДО ВЫБОРОВ, что они собираются делать. Это - самая главная ПОДЛОСТЬ в этой ситуации, и этому, на мой взгляд, никаких оправданий нельзя найти, ведь все было запланировано заранее, и это даже не скрывается сейчас.