Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2018, 15:46   #1515
садовник
Форумчанин

Алгоритмика работает на аналоговом уровне...

Я в курсе, несуемое вами не осознаётся и не понимается - его только каждый раз у вас спрашивать надо. Этим отличается любой манипулятор.
Вы уже составили талмуд законов природы, который толковать, естественно можете только вы?

Ведь якобы ваш метод - наблюдения за живыми суперсистемами - приводит к печальным последствиям для вашего принципа. Обычной алгоритмизации, с обычной цифровизацией и никакой не аналоговизацией.

Но мы не должны использовать якобы ваш метод без ваших выводов. Талмудик живой природы то чай тоже имеет источник родом от британских морей?

Это не предположение, хитрожоп. Это риторическое утверждение!

зя: Ей богу. Я бы прямо на аватарке малевал. Тролль такого-то уровня. Несёт пургу. Ни разу, не ответил ни на один вопрос. Потому как ни одного ответа нет. Единственное занятие заливать пустозвоном интернетные просторы. Отвлекать время на пустоту.

Вот это ответ. Нужно понять, что живые суперсистемы - это суперсистемы. И орать в пояснениях, что нужно это понять. Выучить что ли на зубок и на любой вопрос отвечать? А суперсистемы. Сколько времени? А суперсистемы. Как тебя зовут? А суперсистемы. Ты дурак! Сам ты дурак, пойми - суперсистемы. Как ты понять не можешь суперсистемы. Ну вот ведь по буквам суперсистемы. У вас всё правильно, но только не правильно, потому что суперсистемы.
Вывод: Возжеланная цель гада - чтоб прекратилась какая-либо мозговая деятельность и началось песнопение. О, Борн, суперсистемы! Куда деньги пересылать? Суперсистемы - на кошелёк Борну.

Может вообще имеет смысл банить тех, кто ничего кроме заунывных песен не поёт?
К примеру, Старцев, хоть и в одном ключе, но разнообразие. А эти сектоведы только мантру - суперсистемы. Даже на вопрос, а что это такое? Выдают - так суперсистемы. Т.е. даже не собираются как-то раскрывать более развёрнуто.

Nota bene, суперсистемы - это только одинаково по написанию. Никакого отношения к суперсистемам в любой научной дисуиплине их мантра не имеет. Это просто эрзац-манипуляция на любой вопрос. Ты - дурак, ибо суперсистемы.

Или поясните. Что он написал в своём ответе на мой пост? О чём там идёт речь?
Ты - молодец, но не понял, о суперсистемы. Нет, не так. О! Суперсистемы!

Борн, вы не будете столь любезны не отвечать на мои посты, адресованные не вам. И никакого отношения к вашему мантроведению не относящиеся. Я не желаю сказать, что вы не адекватны. Вы позиционируете себя специально зашкаливающе неадекватным! Общение с вами доставляет... ну как в лужу го-на встал.
Ой, неудобно как-то получилось... британского г-на... о теперь всё правильно.

Последний раз редактировалось садовник; 29.12.2018 в 16:12
садовник вне форума   Ответить с цитированием