Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 17:55   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ola_Oha Посмотреть сообщение
Я потому и спросила в начале, о признаках вообще, по которым Вы различаете - эгрегор/не эгрегор.

Когда Вы привели признаки, я лишь соотнесла с данным описанием частные случаи которые содержат эти признаки.

Буду благодарна за уточняющие разъяснения. Т.к. не понимаю где с Вашей точки зрения допустила ошибку.
Вы приняли ИНТЕРФЕЙС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ эгрегора за весь эгрегор. Или другими словами, в вашем примере - руководство пользователя стиральной машинки за стиральную машинку. А у эгрегора ещё очень много-много "незадокументированных" характеристик, которые в "руководство пользователя" не входят, но которые известны его программистам-конструкторам-контролерам.

Кстати, судя по всему, Владимир Владимирович так и не вошел в число "программистов" хотя бы одного эгрегора, в лучшем случае он - тестировщик, но и это - вряд ли, всего лишь очень осведомленный и изощренный пользователь, которому открыли доступ к более обширным "руководствам пользователя", нежели обычным людям, что говорит за то, что до уровня Концептуальной власти он так и не поднялся. В отличие от Сталина Иосифа Виссарионовича. Во всяком случае нет никаких оснований заявлять, что Путин "растворится в нашем будущем", ПОКА нет ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 28.12.2018 в 18:17
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием