Цитата:
Сообщение от садовник
А укажите, любезный трус, в каком месте у меня указано, что указанная цитата есть научная?
|
Садовник!
Трус это когда боишься признаться, прежде всего себе, что источника тобой написанного:
Цитата:
Сообщение от садовник
Самое простое изложение принципа построения структуры приписывается Гермесу Трисмегисту: Подобное притягивает подобное.
|
не существует!
И написал ты это, чтобы щегольнуть в твоём квазинаучном, ну очень непонятном, наполненным "сложными терминами" посте.
В действительности, выражение Similibus enim similia gauden (Макробий, Сатурналии),
подобное радуется(притягивается) подобному, встречается в текстах античных авторов, напр. и у
Платона в "Пире": Справедливо старинное слово что подобное всегда стремится к подобному.
У Лескова в"Интересных мужчинах":
Тут simile simili curatur или gaudet, не знаю, как лучше сказать: подобное подобному радуется. Н.С. Лесков.
Я думаю уж последний знал бы о том, что выражение приписывают Гермесу.
---------------------------------------------------------------------------------
Но, стоящий на страже промити призывает нас к Теме "Путин".
Мусье-камрады, Гезеле-Геноссен!
Вопрос открыт.
Цитата:
Сообщение от konstantins3
Тогда вопрос, зная информационное состояние общества и то, что пендос навальный вытащит элитарного внучка на свет божий, зачем было
разгонять информационный вброс( идиотизм с дуэлью)? Тоже система заставила?
|
Цитата:
Сообщение от konstantins3
Ведь поколение Twitter, уже замкнуло картинки защитника Путина, дурня Золотова и его выб... пардонте внучка.
|
Боюсь в данной аудитории мой вопрос звучит риторически, и ответа на него я не получу.
P.S.:
Потенциальные протестные массы, молодёжь Handy и Twitter`а замкнули образы обделавшегося Золотова, с его элитарным лондонским внучком, на ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В.В. ПУТИНА.
И помогла в этом протестной молодёжи, по крайней мере часть выстроенной
компрадорской Системы, плотным кольцом, и информационным кольцом СМИ тоже, окружившей ПУТИНА.