Если за столько лет правления вокруг не образовалось ни одного соратника и самый главный по-прежнему вынужден назначать из того, что имеет.
Ну скорее уж они и есть соратники. И никакой эгрегор их не заставляет это делать. Вполне себе гармонично с ним живут. Т.е. деятельность согласуется с эгрегориальной алгоритмикой. Ведь не особо видно, что их корёжит и они через себя каждый раз перешагивают.
Я в шпиёнов, в окружении врагов не особо верю.
Берём Зорге. Он был в окружении врагов и работал против их... Только у него была мощная поддержка - страны, резидентуры, целого ГРУ (или что там на тот момент было, не суть).
А у этого шпиёна какова резидентура и какова официальная огромная структура поддержки? Или она вся действует из подполье? Т.е. то же ГРУ, но ушедшее в подполье и тайно на протяжении уже ни одного десятилетия направляет всю деятельность.
Вы можете продолжать хотеть верить, конечно...
Сталин? Но Сталин действовал открыто и выстраивал политику и использовал риторику вполне соответствующую своим воззрениям. А этот что же действует всегда скрытно и всегда пользуется полупонятной, иносказательной риторикой. Да, он что говорит, то и думает. И никаких там особо потаённых смыслов всегда на протяжении двух десятков лет не скрывает. Это невозможно с информационной точки зрения.
Ещё раз. Я его не осуждаю. Лучшего лидера на данный момент просто не видно. Лучшей структуры на данный момент тоже нет. Лучших решений на данный момент я не видел.
Благодаря их деятельности у страны имелась возможность худо-бедно отдышаться, поосознавать что происходит, дух перевести. И не просто так, но и с укреплением многих позиций. Но в длительной дальнейшей перспективе таковая политика скорее всего ведёт в тупик.
И судя по ситуации он уже далеко не за горами. И народ доведён до ручки и глобальным игрокам надоели эти партизанские забавы как они полагают подчинённых эгрегоров. Осталось глянуть чего же скомбинаторит в данной ситуации ГП, точнее осознать. Он уже скомбинаторил, явно какие-то тектанические плиты в эгрегориальном пространстве пришли в движение...
Ну и Бог, что по этому поводу сделает веское... Ой, опасаюсь, как бы ему весь этот блошиный цирк не опостылел вконец.
Последний раз редактировалось садовник; 27.12.2018 в 01:07
|