Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2018, 16:57   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
Мне важна информация, воздействующая на людей, а не конкретно на какого-то виртуального промити.
- да как скажешь, товарисч! Только я по твоей персоне не проходился в одержимом стремлении вот что бы то ни стало свести счёты. Не коверкал твою фамилию и мне без разницы вообще как она у тебя звучит. Но конечно - если некто называет себя Д'Артаньян - мы и должны думать, что он Д'Артаньян, вне зависимости от его поступков!
Далее. Вся вышеприведённая демагогия вылита сюда тобой только с одной целью - Йа Константин-Д'Артаньян! и все мои поступки несут глубокий и благой смысл! А далее - выдать твою личностную одержимость, за внеличностный конфликт, а твоего оппонента - за пещерного дикаря, не понимающего твои благие намерения!
Все эти выкрутасы мне приходилось видеть множество-множество раз и тут меня удивить сложно. если ты трус и не способен решить свои личные ко мне претензии через разговор тет-а-тет хоть в ЛС, хоть "в реале" - быть по сему, подобные твои опусы будут оказываться на помойке.
А вообще приемлемым стилем общения на форуме является БЕСЕДА, диалог, а не набрасывание на носителей иных мнений с пеной у рта. Если тебе мнится, что перед тобой поклонник хоть "даже" Трампа - веди себя так, как будто это ты поклонник Трампа, но тебе нужно объяснить, как это ошибочно. Вот если тебе дать по чайнику лопатой - насколько ты поумнеешь? А если пройтись по твоей фамилии? Ты её к слову прячешь. Ну да никто и не гоняется за ней. А уж если полез склонять фамилии других - ты просто малолетний дурачок, вне зависимости от того, сколько всякой дребедени успел натолкать в свой чайник.
Форум - не площадка для культивирования всяческих идей разжигающих межнациональные, межконфессиональные, межрасовые розни. Нет в концепции общественной безопасности такого стандарта, что если ты жидобор, если ты ненавидишь США и его граждан - ты состоявшийся человек. Напротив - состояния ненависти являются нечеловеческими наваждениями. Это если КОБ стремиться понимать в целом, а не только те пункты, где говорится о евреях, жидах и т.п.
Многие полагают, что КОБ - жидоборческая программа. Это не так.
А некоторые бывают такие - притащат сюда жидоборческие конструкции, которые, естественно, бросают совершенно ненужную тень на весб форум и на концептуальное движение - а отвечать - молчат в тряпочку. Но тссс - как можно, ведь это ж сам Д'Артаньян!
promity вне форума   Ответить с цитированием