25.12.2018, 10:03
|
|
|
Форумчанин
|
Не надо юлить сторонникам КОБ...
Не надо юлить сторонникам КОБ... Не надо юлить сторонникам КОБ и зафлуживать тему.
Как ко мне относятся, кто меня знает лично - доказано будет сегодня вечером по РЕЗУЛЬТАТУ, потому как сегодня вечером мой выпуск собирается на встречу, организатором которого я и являюсь. Собирается практически весь курс - не будет только тех, кто сейчас в командировке в Сингапуре, сам проводит мероприятия в своих компаниях и кто не может по служебным обязанностям.
Про Власова - не надо ля-ля слабоумным сторонникам КОБ - его оборона и войсковые операции 1941 года вошли в учебники (без его имени конечно), а в плен Власова СДАЛИ свои же - советские колхозники, когда Власов из окружения выходил, как СДАЛИ советские колхозники и Зою Космодемьянскую и других, ей подобных диверсантов, которые по приказу выродка Сталина сжигали зимой 41-42 года все дома советских жителей, где размещались фрицы. Выродку Сталину похеру были советские люди - женщины, старики и дети, которые по вине коммуниста-выродка Сталина оказались на оккупированной фашистами территории - сжигать всё дотла, - всё дотла и сжигали, а советские колхозники за это таких советских диверсантов сдавали фашистам.
Но к теме...
Как вы, Д.Плясуля, определяете "сторонников КОБ" - какой МЕТОД вы используете?
Покажите применение своего МЕТОДА на примере бандерлогов ПрожекторПякинХилтон - потому как для меня - вы все являетесь "сторонниками КОБ" - что бандерлоги Пякина, что вы, слабоумные юристы и торгаши...
Свой МЕТОД опишите конкретно на примере юмористического шоу с бандерлогами Пякина... или на примере самого Пякина - он "сторонник КОБ" по вашему МЕТОДУ или нет?
|
|
|