Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2018, 09:36   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Концептуальное юмористическое шоу.

Концептуальное юмористическое шоу
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дятел, ну-ка, давай проверим твойдебильный метод на практике.
Давайте проверим.
Цитата:
Вот есть некий чувак, называющий себя сторонником КОБ, - твой корефан Вячеслав Негреба.
Ну-ка, разъясни мне, каким образом ты определяешь:
- читал ли он "Мёртвую воду", или только её обложку? Я вот обоснованно полагаю, что далее обложки он не заглядывал;
Так я В.Негребу об этом спросил. А В.Негреба мне ответил. В результате стало ясно, что кроме обложек книг ВП СССР, В.Негреба читал и содержание этих книг - а зная содержание книг ВП СССР В.Негреба сделал ролики о рецензировании книг ВП СССР. Вы, Е.Серов, похоже, просто не владеете моим простым методом.
Цитата:
Я вот обоснованно полагаю, что далее обложки он не заглядывал;
Вы, Е.Серов, похоже, просто дебил, потому и можете так обоснованно полагать.
Цитата:
- что он "понял" или "не понял", или "понял, но не так" "Мёртвую воду";
Так я В.Негребу и об этом спросил. Как он понимает КОБ? Что и как из понятого он применяет в жизни? Как оценивает те или иные события, исходя из понятого КОБ? А В.Негреба мне ответил. В результате стало ясно, как В.Негреба понимает КОБ и как применяет её положения в жизни. Мой метод позволяет очень просто это выяснять.
Цитата:
- что он "принял" и как именно он "принял", на грудь, что ли, "Мёртвую воду"?
Так я В.Негребу и об этом спросил. Как он относится к идеям в КОБ? А В.Негреба мне ответил. В результате стало ясно, что В.Негреба позиционирует себя как "сторонник КОБ", применяет КОБ в жизни и распространяет и продвигает идеи КОБ в обществе. Вот так просто применять мой простой метод.
Цитата:
PS: дятел, поясни мне бонусом, с чего тебя именно на "Мёртвую воду" пробило?
Почему не "Основы социологии"?
Почему не ДОТУ?
Почему не "Диалектику и атеизм"?..
Потому что я читал "Мёртвую воду", читал основу "Мёртвой воды" ДОТУ, фуфел "Диалектика и атеизм" и читал "Основы социологии", которые настрочил Величко & Ко, и которые являются перепевом "Мёртвой воды" - и потому получились ещё смешнее и юмористичнее...

Из двух вариантов - "Мёртвая вода" + ДОТУ или же "Основы социологии" (а фуфелом "Диалектики" пусть восхищаются убогие и слабоумные) - я выбрал более серьёзные книги, а юмористический трёп слегка маразматичного Величко меня не престил - грешно над убогими смеяться и выносить их юмор на всеобщее обозрение...

"Основы социологии" - это дальнейшая убогая мутация коммунистического бреда "Мёртвой воды". Меня это фуфло не вдохновляет...

Но сейчас интересно другое, а как вы, Е.Серов определяете "сторонников КОБ" - какой МЕТОД вы используете?

Покажите применение своего МЕТОДА на примере бандерлогов ПрожекторПякинХилтон - потому как для меня - вы все являетесь "сторонниками КОБ" - что бандерлоги Пякина, что вы, слабоумные юристы и торгаши...

Это как с коммунистами - для меня выродки Ленин, Троцкий, Свердлов, Сталин и вся их братия - тоже КОММУНИСТЫ, хотя внутри эти выродки сами себя как-то отличали - то коммунисты-большевики, а то - коммунисты-троцкисты....

В движении сторонников КОБ такая же бредовая ситуация, как и у коммунистов?

Как же простому человеку в вашем бреде разобраться?

МЕТОД опишите...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием