Трешачка вам в ленту!
Послания от запякинцев.
Не смотрел, но сильно подозреваю!!!
Вы вообще, ребята, как-то неактивно убеждаете меня посмотреть!
Ну-ка, пяточки мне почесали!
А теперь пузико пощекотали!..
Цитата:
+ Сергей
Участник
При всём уважении к Ефимову, смотреть 1.5 часа просто некогда. Поэтому я приведу пример в отношении того, что лично меня волнует.
Мне кто-то обещал, что и у Войтенкова будет фактов тоннами. На поверку оказалось сплошное враньё.
В точности в соответствии с работой Об ИПД - Войтенкову присвоено вечное непереходящее знамя провокатора. Мы сейчас не обсуждаем, в чьих интересах была его провокация, и выиграла ли КОБ от неё или проиграла, речь идёт о самом факте провокации в терминах работы Об ИПД.
В этом видео есть элементы провокации?
То есть Вы готовы поклясться, что вообще ни на какой секунде их нет, ни в том числе в названии видео?
Если совсем по нулям - ок, поглядим, как будет время.
Если же провокационные моменты есть, то лично Вы сами понимаете, в чьих интересах осуществлена данная провокация?
В интересах Ефимова?
В интересах КОБ?
В интересах авторов видео? Какие-то другие варианты может быть предложите.
|
Цитата:
|
Сообщение от Игорь
А кто эти ДВОЕ в ролике на 1,5 часа? Чем они интересны? Чем они доказали свое право на обладание аудиторией?
|
Иметь аудиторию бандерлогов, очевидно, сами бандерлоги готовы дозволить только избранным!..
Цитата:
|
Сообщение от Филатов Иван
Если на ваш взгляд со стороны Пякина имело место быть беспределу, произволу, предательству - оставьте для его Совести. Вам немогут быть до конца известны происходящие события в жизни Ефимова. Жизнь Ефимова и события которые в ней происходят сегодня, известны Всевышнему более детально и лучше чем вам. Неверите? а я думаю известны. А верите, что притензии вменяемые Пякину, вызывают намного больше эмоций, чем невиновность Ефимова. Если вина Ефимова смехотворна, значит ничего страшного в дальшейнем для него неслучится. Будьте уверены. Что касается Пякина - поверьте и у Пякина есть Совесть, его личная Совесть, которую у него никому не отнять. Всё что нужно в ней уже записано и сохранено. Я допускаю мысль, что Пякину как и многим людям, живётся сегодня нелегко. Нагружать его своим видением и пониманием мира - беcполезно, кому быто нибыло, за исключением Бога.
|
Мама!
Роди меня обратно!..