Цитата:
Сообщение от promity
Не так важна формулировка, как прямое сопоставление общества накануне 1917 и 2018. А относительно 91го - перед ним не было такой ямы развития, какую мы имеем пережив 90е. Так что мы сейчас, можно сказть, находимся в фазе бурного развития, в силу чего стабилизец нынче не похож на тот, 91го.
Относительно чаяний 2014го - откуда они появились? На волне большого патриотического подъёма в стране, после возвращения Крыма. А как получилось, что он вернулся? Население Крыма не захотело жить под фашистами. Это, а не желание возродить СССР стало основным мотивом его возвращения, что наиболее горячими гражданами было воспринято как долгожданный сигнал и к восстановлению социализма и т.д. Но объективно для этого никаких предпосылок не было, которые позволяли бы надеяться, что вот оно, пришло время!
Так что возвращаемся к главному - будет своя кадровая база, концептуально властная, у России - будет и поворот к социалистическому строительству. А для самых нетерпеливых - есть Зюганыч энд Ко, готовые хоть завтра закопать тирана и под красными флагами...
|
Меня не нужно уговаривать "затерпение",))) и к самому неблагоприятному течению событий моя семья готова вполне. Вопрос ведь не в этом. Прошедший год показал, если и есть "своя" команда у Путина в "элите", то она крайне немногочисленная, и в ключевых вопросах уже далеко не всегда способна сопротивляться либерастному крылу, потому у Путина что ни поступок, то с обязательным "прогибом" перед ним. Это я самый благоприятный вариант рассматриваю. Но чем дальше в лес, тем больше я соглашаюсь с садовником - Путин работает на обеспечение собственной безопасности и своего окружения. Был момент, когда даже Матвиенко наехала на главу Центробанка Игнатьева. Сегодня и близко ничего нет, сплошной одобрямс на@буллиной. Кадровая политика Путина если не потерпела крах, то близка к этому. Потому как сигнал "элитой" извне прочитан "на хрена вам народишко какой-то, скиньте его, и будете в шоколаде". Сам же Путин в информационном вакууме песковых