Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2018, 09:24   #7
promity
Команда сайта

Для начала, мил человек, я не обязан тебе ничего говорить. И я тебе не сынок.
Далее. Если ты приходишь на тематический форум - будь добр хотя бы ознакомиться с его тематикой. Никто не обязывает тебя принимать КОБ или продвигать КОБ или быть сторонником КОБ и т.д. Но если ты тащишь на тематический форум какую то информацию - а как она сотносится с тематикой форума? Если ты не способен изложить в чём преимущество твоей информации перед информацией из КОБ - ты просто множишь здесь всякий информационный мусор, следовательно мешаешь, а не помогаешь форуму.
Вот ты начал открывать свою варежку по вопросу суверенитета России. А в чём твоя информация преимущественная в плане подходов и стратегии перед информацией из КОБ? Ноль ответа. Зато - успел нахамить множество раз и до сих самых пор даже не попытался и пальцем пошевелить, чтобы своим трудом выяснить по материалам концепции - а как там этот вопрос освещён?
И как ни в чём не бывало - нагло заявляешь - подай мне это сюда на блюдечке с голубой каёмочкой, а то мне лень!
Из всего этого заключаю со всей ответственностью за свой субъективизм - ты просто бессмысленный попугай, который повторяет ровно то же самое, что и другие попугаи. И твоя деятельность на этом форуме сугубо отрицательная - так как никакого диалога с тобой вести невозможно, просто по причине твоего НЕЖЕЛАНИЯ что либо изучать, что выходит за рамки твоих знаний.
promity вне форума   Ответить с цитированием