Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 23:39   #2
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР Посмотреть сообщение
"Ошиваюсь" - точно так же, как ошиваешься и ты.
Потому, что Общественная Безопасность России есть вопрос, которым обеспокоены многие честные люди.
Но это отнюдь не значит, что я должен разговаривать на птичьем языке, который изобрёл неизвестный мне автор.
Выражаю свои мысли по русски, и говорю то, что считаю нужным сказать по вопросу государственной безопасности, как я её понимаю...

А что, в теме "Россия" нельзя излагать свои мысли на государственном языке, и приводить в потверждение своих слов те или иные цитаты, уважаемых мною единомышленников?
Здесь (в моделях ДОТУ) используется определённая система знаний, постулатов. Априорностей и апостериорностей так сказать.
Вы её отрицаете или даже не слышали про неё?

А почему мы должны понимать ваш "птичий язык", на котором вы вздумали изъясняться... наплевав на понимание вас кем-либо. Т.е. для каждого гостя тут должны изучить его язык? А вы когда в чужую страну приезжаете также начинаете орать, чтоб иностранцы разговаривали с вами на вашем языке, а вы не обязаны с ними говорить на их "птичьем"?

Я что-то упустил. Когда "язык Фёдорова" стал государственным? Вот вчера, к примеру, выступал Путин. Вы не будете, надеюсь, отрицать, что его пресс-конференция - это пресс-конференция лица, использующего государственный язык? И где он там верещал об оккупации "государственным Фёдоровским языком"? Я что-то упустил, приведите, пожалуйста цитату Путина об оккупации.
садовник вне форума   Ответить с цитированием