Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 21:57   #1377
sergign60
Форумчанин

ложечку дегтя привнесу в возможные толкования того, что напроизносил В.В.Путин. Не буду даже придираться к тому, что Владим Владимыч не дал себе труда разобраться на самом деле, а что же имел ввиду задавший вопрос под "социализмом", и даже не буду требовать от Владим Владимыча ответа на вопрос, откуда, из каких учебников он взял это свое замечательное "социализм значит расходы больше доходов", Бог с ним

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=cLjVqEKG44s[/ame]

произошли "ГЛУБИННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ". О каких же "глубинных изменениях" талдычит Владим Владимыч. "Справедливое отношение к людям, которые живут ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ". Оказывается "политика государства" должна по мысли Владим Владимыча "выстраиваться таким образом, чтобы снизить ДО МИНИМУМА количество таких людей", Ну вот такое понимание "справедливости" у нашего главы государства. Что в голове у остальной "элиты" можно только догадываться, но скорее всего что-то ближе к "чтобы вы все передохли и поскорее" Теперь смотрим в словарь, а что значить слово "БЕДНОСТЬ", не "ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ" подчеркиваю специально, а "БЕДНОСТЬ". Оказывается, это - характеристика экономического положения индивида или социальной группы, при котором они не могут удовлетворить определённый круг минимальных потребностей, необходимых для жизни, сохранения трудоспособности, продолжения рода. Что значит "зачертойбедности", не знает, скорее всего и сам Владим Владимыч, но, судя по всему, это может означать только то, что НИКАКИЕ ПОТРЕБНОСТИ не могут удовлетвориться.

Другими словами, Владим Владимыч дошел в своем "развитии" уже до такой степени деградации, что он не с БЕДНОСТЬЮ собирается бороться и изжить ее, как явление, а "ЗАЧЕРТОЙБЕДНОСТИ" и только только "ДОМИНИМУМА". И это - в одной из самых богатых стран мира. Я понимаю, когда "отсутствие суверенитета" постоянно на голову давит, и не до такого дойдешь в своих "ГЛУБИННЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ"

Последний раз редактировалось sergign60; 21.12.2018 в 22:11
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием