Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 14:01   #2
Human
Участник

Цитата:
Сообщение от Евгений Шнуровский Посмотреть сообщение
1. Очевидно, что КОБ в практическом плане зашла в тупик. Я об этом давно уже спорил с КОБовцами - напирая на то, что их проект обречён на провал без практического применения. Что толку знать о сути управленческих процессов в России и во всём мире, если от всего этого нет практического результата? Получается очередная пикейножилетная конспирология. Но тогда КОБ был на подъёме, и меня просто не слушали - высокомерно обвиняя в поверхностности и даже в деструктивности на том основании, что, мол, нельзя выводить людей на улицу, не дав им глубинного понимания устройства общества и власти.

2. Но теперь моя правота доказана самой жизнью
Наверное, вы не примите мои слова, но я попробую... но только один раз и отвечать вам более не буду.

Вот смотрите, вы писали в теме про "Поз(дно)вательное ТВ", где войтенков говорил примерно то же, что и вы, что "КОБ" не может, то и сё и т.п."

Я там же публиковал анализ высказываний войтенкова, сам принцип можно отнести и к вашим высказываниям, вот посмотрите: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...5&postcount=89

Если лень,так как вы и там не прочли, хотя писал я перед вами и вы потом сразу же... то скажу коротко.

Вот попробуйте без эмоций воспринять информацию: как слова войтенкова и ваши выглядят со стороны.

КОБ это теория, войтенков этого не отрицает, надеюсь и вы не будете.

Итак КОБ это теория, как например "Алгебра и начала анализа", учили такую теорию в школе?

И вот вместо ваших слов "КОБ" я вставлю "Алгебра", ведь это две теории а не философский камень, который меняет прикосновением свойства людей, без усилий самих людей!

Цитирую вас:
Цитата:
Сообщение от Евгений Шнуровский Посмотреть сообщение
1. Очевидно, что "Алгебра" в практическом плане зашла в тупик. Я об этом давно уже спорил с математиками - напирая на то, что их проект обречён на провал без практического применения. Что толку знать о сути правил математики в России и во всём мире, если от всего этого нет практического результата? Получается очередная пикейножилетная конспирология. Но тогда "Алгебра" была на подъёме, и меня просто не слушали - высокомерно обвиняя в поверхностности и даже в деструктивности на том основании, что, мол, нельзя выводить людей на улицу, не дав им глубинного понимания устройства общества и власти.

2. Но теперь моя правота доказана самой жизнью - "Алгебра" выдыхается именно по причине отсутствия практической деятельности. Поэтому я повторяю свой призыв объединить теорию "Алгебра" и практику Эволюционного Марша - в надежде на то, что тупик заставит математиков задуматься о работе над ошибками. Если, конечно, это не секта, которая в принципе неспособна реагировать на критику и вообще на реальную жизнь.

3. Конкретно:
а) Если математики действительно понимают суть устройства власти и общества - то они должны видеть сложное положение Путина и возможность сыграть на этом:
Прочитайте вслух своему соседу, если не можете понять весь абсурд.

Ответьте в конце концов на вопросы, я задавал их войтенкову на его канале (ответа нет) чтобы осознать абсурд такой постановки:

Если вы замените у себя (как это сделал я выше) и в его ролике слово "КОБ" на слово "алгебра", то суть ваших сообщений не поменяется, но зато абсурд будет очевиден!

Цитата:
А теперь, когда мы поставили всё с головы на ноги и называем вещи своими именами, давайте ответим на вопросы:

- почему читатели алгебры (КОБ) за 25 лет не захватили мир?
- почему читатели алгебры (КОБ) ругаются друг с другом и не собираются устойчивые группы по признаку «читавшие алгебру»?
- почему алгебру (КОБ) так трудно понимать?
- и др.
Подумайте, очевидно теория не может поменять людей без усилий самих людей, а почему люди не меняются под воздействием информации из книг ВП СССР, так это вопрос к людям, вы ведь даже "Алгебру" не часто применяете, так, а наверное даже сдавали экзамен?
Human вне форума