19.12.2018, 10:09
|
|
|
Форумчанин
|
Так хочется думать...
Так хочется думать... Так хочется думать сторонникам КОБ, что я "борюсь с КОБ".
Так хочется думать сторонникам КОБ, что я "отрабатываю свой хлебушек - что ни грязь, всё в копилку тащу".
Так хочется думать сторонникам КОБ, что я "корчу из себя обладателя истины в последней инстанции".
Так хочется думать сторонникам КОБ, что "мои друганы уже закатав рукава трамбуют Ефимова на нары".
<...>
Что я делаю на этом концептуальном форуме?
Для сторонников КОБ, страдающих склерозом, напоминаю - исследование сектантов - моё хобби. Синтоновцы, саентологи, кобовцы - это мой исследовательский лабораторий. Как крыски. Как подопытные. Как исследовательский материал.
Кроме того, для сторонников КОБ, страдающих склерозом, напоминаю - исследование идей, которые приводят личность к деградации и личность мутирует в адепты секты - тоже моё хобби. Философия Н.И.Козлова, христианства, саентологии, КОБ - это те идеи, которые мне интересны для изучения в аспекте формирования сект как на "структурной" основе, так и на "виртуальной" основе в обществе.
Всё это - одно из моих хобби. И я этим не занимаюсь профессионально - а только в свободное от основных дел время при своём желании и возможности.
А вот то, что сторонников КОБ задевает, что есть те, кто их святую КОБ сравнивает доказательно с сектой на виртуальных структурах и доказывает сектантство сторонников КОБ примерами конкретного поведения самих сторонников КОБ и их проповедников - шибко раздражает адептов КОБ.
Дышите глубже, сторонники КОБ - мне с вами бороться, как говорят ваши меньшие братаны - западло. Я о грязь не пачкаю своих рук. Есть другие, кто это сделает с большим удовольствием и вместо меня. Мне ещё рук о вас пачкать не хватало...
Вот, к примеру, ПрожекторПякинХилтон - уже начал стратегию окончательного развала сторонников КОБ.
Мне к чему вмешиваться в тот развал, который успешно подбивает ПрожекторПякинХилтон? Зачем мне Пякину мешать? - этот ПрожекторПякинХилтон сделает всё так, что мне даже пальцем шевелить не надо, даже если бы и я захотел "бороться" с КОБ.
Сторонники КОБ, вы просто не шарите до сих пор в том, что реально происходит.
Но надеяться и верить в лучшее, и в то, что вам обязательно по вашим молитвам поможет ваш божок - вы можете. Это единственное, кроме мата и оскорблений в мой адрес, что вы можете ещё в реальности сделать...
|
|
|