Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2018, 11:49   #1161
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Опусы сторонника КОБ В.Кравчука.

Опусы сторонника КОБ В.Кравчука
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ В.Кравчук:
Андрей, Ваши практические курсы, без понимания сути процессов теми, кто их прошёл, плодят мартышек на велосипеде. У них напрочь исключается работа разума, а остаются лишь заученные заунывные песТни типа того, что КОБ не торт, ибо «Матрёшка» всем рулит.
Ваш бездоказательный трёп, сторонник КОБ В.Кравчук, смешно читать.

Это аналогично тому, как смешно читать о том, как "ЖУТКО и СТРАШНО компетентный" в саентологии сторонник КОБ В.Кравчук после чтения одной книги "Дианетика" и рекламных буклетов по саентологии требовал от меня писать слово "саентология" через "Й" и утверждал, что в книге Хаббарда "Дианетика" даётся 8 динамик саентологии...

Чтобы о чём-то точно судить и оценивать - это требуется знать - но вас-то и близко на практических курсах не было, сторонник КОБ В.Кравчук - вы же только вякали, что эти курсы - не КОБ - как будто Бяков, Апалькова и Шаталов, как и другие сторонники КОБ не говорили об этом ещё в бытность Петрова - что это совсем не КОБ, а вернее - именно этого, что есть на курсе, в КОБ нет, не было и никогда не будет. Сторонник КОБ В.Кравчук Америку открывает, что мои курсы к КОБ никакого отношения не имеют! - дебил В.Кравчук, об этом только вы не знаете, де ещё пара дебилов как вы...

Цитата:
Сирин и Промити этих пискунов выявляют на счёт раз, а на счёт два отправляют в Валгаллу для исправления кармы.
Два дебила Е.Серов и Д.Плясуля отправляют в Валгаллу для исправления кармы тех, кто не то, что на моих курсах не был, но и даже не знаком со мной лично. Параноидальная шизофрения сторонников КОБ Е.Серова, Д.Плясуля и ЛРС диктует им во всех "злыднях" форума видеть выпускников курсов.

Но эти дебилы и не подозревают, что в реальности их параноидальный бред не имеет никакого отношения к реальности - совершенно напрасно эти сторонники КОБ приписывают на "злыдней" этого форума моё влияние.
Цитата:
Андрей, Вы уже давно не способны взглянуть на себя со стороны, то есть рефлексировать, то есть воспринимать информацию, идущую по внешним каналам обратной связи от подавляющих Вас личностей – выборочный аутизм так сказать. Такое встречается сплошь и рядом.
Ссыкливые сторонники КОБ никак не наберутся храбрости, чтобы провести совместную конференцию под запись с обсуждением положений КОБ с анти-кобовцами и бывшими сторонниками КОБ - но храбро вякают в интернете, что кто-то там не может посмотреть на себя со стороны и не может рефлексировать...

Методология выродка Диогена у сторонников КОБ в самом сердце мировоззрения - сам фуфло по жизни, но грязным пальчиком тыкать во всех смею... Сторонник КОБ В.Кравчук - у вас мировоззрение выродка Диогена.
Цитата:
Интересно девки пляшут. Андрей, если Вы думаете, что разговор вёл с Вами, то глубоко ошибаетесь. Помогаю изнасилованным Вашей «Матрёшкой» людям.
Их нет на этом форуме, дебил В.Кравчук. Лечитесь от параноидальной шизофрении, придурок...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием