Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2018, 09:19   #1158
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Опусы сторонника КОБ В.Кравчука.

Опусы сторонника КОБ В.Кравчука
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ В.Кравчук:
Андрей Викторович, склерозом не страдаю – хорошо помню, чем Вы занимались в фирме «Стандарт». Задал вопрос по теме, где Вы специалист. Знающая и умеющая без понимания сути протекающего процесса – это … мартышка на велосипеде. Ну, выдрессировали Вас в ВВУЗе, а дальше то, что? Истерика от незнания ответа на вопрос о физических основах законов Кирхгофа?
<...>
И вся эта эмоцианальная тирада вместо трёх слов: закон сохранения энергии. У кого какие вопросы об уровне компетенции в понимании физических основ элетротехничеких законов у эмоцианального тирадиста есть? Вопросов ни кого нет? Продолжим.
В своём ответе придурку В.Кравчуку я показал весь его дебилизм, с которым он ставил мне вопрос:
Цитата:
Вот Вы, безусловно, изучали электротехнику, но более чем уверен – не понимаете того, что лежит в основе законов Кирхгофа для электрических цепей. Просить же Вас рассчитать простейшую электрическую схемку – это просто безумие с моей стороны.
При этом сторонник КОБ В.Кравчук заверяет, что не страдает склерозом...

Тогда следует, что сторонник КОБ В.Кравчук дебил из дебилов - знает и помнит, чем я профессионально в жизни занимаюсь и ещё устраивает мне экзамены - это каким надо быть дебилом, чтобы потом только судить по моему ответу, НЕ НАЙДЯ в моём ответе ДЛЯ СЕБЯ ЗНАКОМЫХ СЛОВ, которые сторонник КОБ В.Кравчук хотел от меня прочитать - "закон сохранения энергии".

А я в своём ответе не написал ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ ДЛЯ СТОРОННИКА КОБ В.Кравчука, я написал совсем не ожидаемое для сторонника КОБ.

Вместо оценки по содержанию моего ответа сторонник КОБ В.Кравчук в моём ответе выискивает желаемые для себя СЛОВА и не находит их - и на основе отсутствия желаемых слов в моём ответе строит выводы.

Это гениально! - точно так же поступают маразматики ВП СССР, когда берутся анализировать чьи-то книги:
  • - А автор ничего не написал о...
  • - А автор умолчал о...
  • - А почему автор не упоминает о...
  • - А почему автор не приводит вот это...
У маразматиков ВП СССР методология такая - выискивать в тексте желаемые слова, а затем на основе этого строить свои сплетни и трёп - сторонники КОБ успешно катятся по тем же рельсам деградации ума и мышления.

И при всём этом придурок В.Кравчук считает для себя безумием просить меня "рассчитать простейшую электрическую схемку", зная, чем я профессионально занимаюсь! - ну, не ДЕБИЛ ли сторонник КОБ В.Кравчук? - вот так просто сторонник КОБ В.Кравчук показал уровень своего паскудства.

Отсутствие склероза у сторонника КОБ В.Кравчука тоже смешное:
Цитата:
Андрей Викторович, склерозом не страдаю – хорошо помню, чем Вы занимались в фирме «Стандарт».
Да нет же! - страдаете вы склерозом сторонник КОБ В.Кравчук! - что значит "занималИсь в фирме «Стандарт»"? - я как занимался, так и по-прежнему занимаЮсь, и заканчиваю ещё два новых проекта в той же самой фирме "Стандарт". И даже более того - ещё и расширил область деятельности фирмы "Стандарт".

Вы бы помолились тщательнее, сторонник КОБ В.Кравчук, своему кобанутому божку - а то вам ваш божок какую-то шнягу гонит - ничего с реальностью не совпадает...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием