Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2018, 20:33   #1156
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Опусы сторонника КОБ В.Кравчука

Опусы сторонника КОБ В.Кравчука
Цитата:
5. Андрей, пусть умные другие всё хорошо поняли, являются глубоко нравственными, даже более того – добро нравственными людьми. Где их строго научные работы с разбором положений КОБ, за каждое слово в которых они готовы отвечать своей репутацией, если она есть, конечно же? И тем самым оградить общество от ереси фанатствующих сектантов на виртуальных структурах.
Сторонник КОБ В.Кравчук - дебил из дебилов.

Доказываю...

Сторонник КОБ В.Кравчук манипуляционным приёмом выворачиват постановку вопроса вот так:
  • Где их строго научные работы с разбором положений КОБ, за каждое слово в которых они готовы отвечать своей репутацией...
Если кто слеп, как тупые сторонники КОБ, то показываю конкретно на примере сравнения:
  • А экстремистские материалы КОБ разве ЯВЛЯЮТСЯ строго научными работами, чтобы этот маразм от маразматика Зазнобина разбирать СТРОГО НАУЧНО?
  • Кто из маразматиков ВП СССР за каждое слово в КОБ ответил своей репутацией?
Маразматик Зазнобин публично открестился от КОБ, когда его попросили выступить заинтересованным лицом на суде по экстремизму КОБ, этот маразматик даже заявил, что не надо судиться за КОБ - запрещают - и хрен с ней...

И теперь сторонник КОБ В.Кравчук на кобовсое фуфло в материалах КОБ ТРЕБУЕТ строго научные работы с разбором положений КОБ?

Да для этого не надо даже подниматься до строго научных работ с разбором положений КОБ, придурок В.Кравчук - достаточно показать ФАКТОЛОГИЮ, которая переврана в КОБ и извращена, а кое-какая и специально СКРЫТА, чтобы было удобно маразматикам ВП СССР делать нужные им выводы.

Я могу показать свои работы, где вскрыт этот маразм в КОБ от коммуниста Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР.
Цитата:
Андрей, нет предмета для разговора.
Это только для сторонников КОБ нет предмета для разговора - сторонники КОБ трусят публично под запись обсуждать положения КОБ. Вы ссыкло, сторонник КОБ В.Кравчук.
Цитата:
А что есть? Набор лозунгов от анти-КОБ-овец, которые Вы с маниакальной настойчивостью, вследствие зацыкленности на лжи, воспроизводите в подавляющем объеме своих сообщений.
На маниакальные лживые лозунги сторонников КОБ есть такие же лозунги анти-кобовцев. Правда в том, что только сторонники КОБ ссутся обсуждать публично под запись с анти-кобовцами положения и тезисы КОБ. И правильно ссутся, потому что знают, что все доводы сторонников КОБ в защиту КОБ будут маниакальными и лживыми.
Цитата:
Вы думаете, что эта ложь станет инфообеспечением Ваших поклонников и курсантов? То есть Вы желаете, как наркоман, вовлечь в секту анти-КОБ новых неофитов, чтобы Вам сделал большую скидку дилер всего того прогона, что здесь постоянно публикуется под Вашим ником?
Вы это о чём, придурок?

Какие курсанты?

Какие поклонники?

Какой дилер?

Вы о чём бредите, сторонник КОБ В.Кравчук?

Если тронулись умом - вам в больницу на обследование. В психиатрическую. У вас параноидальная шизофрения.
Цитата:
Думаю, что ОЧЕВИДНОСТЬ Вашего желания сходить с ума не в одиночку (вспомните методичку одитора) вылилась в точно такую же установку для слушателей курса «Матрёшка», как и у В.В. Пякина, что ВП СССР уже не торт, но в другой модификации – он никогда не был тортом. Хотя … и здесь ну … никак не обходится без лжи с Вашей стороныН когда занимались баблочёсом в АУ КПЕ ВП СССР был тот ещё медовый торт – смотрите скрины своих же речей на своём же сайте в то время.
Придурок В.Кравчук, какая "методичка одитора"? - это существует только в вашем воспалённом мозгу. Нет никаких "методичек одитора", как и нет такого слова "саЙентология". Если так безграмотно пишут другие дебилы, то сторонники КОБ тоже также готовы по-дебильному писать. Методология КОБ рулит...

Придурок В.Кравчук, какой "курс "Матрёшка"? - это существует опять только в вашем воспалённом мозгу. Нет никакого "курса "Матрёшка", а есть методика системного обучения "Матрёшка" и есть курс "Стандарт системного обучения" на основе этой методики.

Сторонник КОБ В.Кравчук - вы законченный ДЕБИЛ! - и ваша компетенция - как у маразматика Зазнобина - сплетника и трепача. Вот как круто рулит методология КОБ...

И про скрины я уже отвечал дебилам сторонникам КОБ - в то время методологию КОБ я тестировал на синтоновцах и НЛПистах. На года моих экспериментов посмотрите, придурки. Но не сторонникам КОБ в это дело соваться - они не знают ни одного, ни второго, ни третьего...
Цитата:
Думаю, что ОЧЕВИДНОСТЬ очередного прогона фуфла от А.В. Старцева для курсантов его «Матрёшки» раскрыта в полной мере для тех, кто знает, что такое научное исследование. Остальным же курсантам рекомендую не верить мне на слово, а пойти и хотя бы погулить на тему сути научной методологии. Успехов и скорейшего Вам душевного выздоровления, курсанты Андрея.
Так давайте сделаем ещё круче - давайте организуем встречу под запись в аудитории по вопросам положений и тезисов КОБ, чтобы каждый смог убедиться, насколько крута методология КОБ и как просто её использовать в жизни в дискуссии с анти-кобовцами и бывшими сторонниками КОБ - давайте посмотрим в реале, как сторонник КОБ В.Кравчук уделает на первом мировоззренческом приоритете в дискуссии А.Старцева по тематике КОБ.

Давайте эксперимент публичный под запись проведём? - давайте забацаем конференцию!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием