Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2018, 20:27   #1155
Промузг
Форумчанин

К чему привела анти-КОБ доцента АУ КПЕ А.Старцева
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Дебил В.Кравчук - разбор вами моего поста доказывает ваш дебилизм и параноидальную шизофрению - и ничего более.
Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы.
Артур Блох, "Закон Мерфи"
Цитата:
На этом кобанутом форуме я только что и делаю, что создаю условия для проявления дебилизма сторонников КОБ и их параноидальной шизофрении - и на постах тех же сторонников КОБ доказываю их диагнозы. В ответ от сторонников КОБ - только матершина и хамство, да снос сообщений.
Стоп, стоп, стоп. Примеры матершины, хамства и сноса сообщений с моей стороны или кого-нибудь иного в этой теме. Нет? Тогда у кого здесь параноидальная шизофрения с проявлениями дебелизма?
Цитата:
Отсюда следует ОЧЕВИДНЫЙ всем вывод - достоверность моих выводов на основе приводимых доказательств полностью подтверждается ПОВЕДЕНИЕМ сторонников КОБ - признать свою неправость сторонники КОБ не в состоянии, потому что тогда КОБ - несостоятельна, а именно на основе методологии КОБ сторонники КОБ сочиняют про всех всякую лабуду...
Андрей, вот совсем недавно признал за собой грубейшую и непростительную ошибку, что в "Дианетике" Рона Хаббарта не 8-мь, а 4-е динамики выживания. Ещё 4-е появились в его других книгах. Андрей, а что мешает Вам признать, что у Вас не 4-е, а 2-а деда и то, что Рон Хаббард никогда не приводил в своих книгах 12-ть динамик выживания? Это ведь мелочь - оговорились же случайно, не правда ли? Стоит ли Вам, подобно Валерию Викторовичу утверждать, что аналитик умирает тогда, когда признаёт свою ошибку?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием