Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2018, 18:17   #1151
Промузг
Форумчанин

К чему привело анти-КОБ А.Старцева
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

В качестве примера – а где у маразматика Зазнобина и ВП СССР в КОБ есть в описании типов строя психики всё то, что вы здесь настрочили, сторонник КОБ В.Кравук?

Где бы всё это у маразматика Зазнобина и ВП СССР почитать?

Меня особенно интересует вот это:
  • исходное и конечное состояния психики в ходе "изучения материалов КОБ, претендующих на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки";
  • факторы, ставшие причиной обретения человечного типа строя психики;
  • механизм протекания обретения человечного типа строя психики.
Где же всё это у маразматика Зазнобина и ВП СССР почитать?
А если негде, то почему маразматиков я не должен считать маразматиками?
Андрей в ходе изучения, а в науке изучение – это выбор эталонов (ау-у-у специалист в эталонах) для описания заинтересовавшего процесса некими параметрами; выявление поведения параметров процесса в зависимости от изменения параметров окружающей среды, самого процесса и управления ими со стороны изучающего процесс исследователя.
До кучи, чтобы Ваши эталонные приборы не глючили:
только после изучения процесса строится его теоретическая модель, которая реализуется в некоторой опытно-конструкторской модели для практической проверки.

Далее. Все ответы на Ваши вопросы подробно рассмотрены в работе АК ВП СССР «От человекообразия к человечности». В ней даётся модель двухкомпонентной (сознание, безсознательное) и четырёхканальной (по способам попадания в неё информации: гены, культура, разум, озарения) психики. Это ответ на первый Ваш вопрос.

Фактором, заставляющим людей менять их тип строя психики, является сформированное культурой общества, работой собственного разума и полученными озарениями мировоззрение.

Механизмом же обретения человеческого типа строя психики является осознанное волевое следование Различению, полученному через совесть.

Андрей, если запамятовали, то … перечитайте предложенный Вам первоисточник, в котором даются научные обоснования выше указанным положениям.
Цитата:
Что же касается меня, то это мной даётся на практических курсах, придурок. "Стандарт становления личности". Там как раз я всю мутацию дебилов и показываю. В качестве примера использую религию КОБ и саентологию - как банально на религиозных знаниях взрастить сектантов.
Андрей, Ваши практические курсы, без понимания сути процессов теми, кто их прошёл, плодят мартышек на велосипеде. У них напрочь исключается работа разума, а остаются лишь заученные заунывные песТни типа того, что КОБ не торт, ибо «Матрёшка» всем рулит. Сирин и Промити этих пискунов выявляют на счёт раз, а на счёт два отправляют в Валгаллу для исправления кармы.
Цитата:
Важно, что свою компетенцию, как дебилов, все выше названные доказали неоднократно - придурок с погонялом "садовник" выдумал для меня специальные курсы по дискредитации КОБ, которые я специально провожу. Другой дебил, С.Игнатов, кроме мата и тупых ссылок на чужое мнение ничего писать не умеет. В.Кравчук - только что ещё раз дебилизмом сверкнул, когда про электрическую схемку настрочил...
Андрей, Вы уже давно не способны взглянуть на себя со стороны, то есть рефлексировать, то есть воспринимать информацию, идущую по внешним каналам обратной связи от подавляющих Вас личностей – выборочный аутизм так сказать. Такое встречается сплошь и рядом. А то, что Вам объяснили физическую суть правил Кирхгофа – не будет для Вас побудительным мотивом для благодарности. Начнётся бесконечный трёп о том, что Вы там всё знали, но вот промычать не смогли, ибо не на экзамене. Предсказуемо.
Цитата:
У вас, у сторонников КОБ - компетенция дебилов. Что вы толкового, кроме бреда, по причине своей параноидальной шизофрении, написать здесь можете? Матершину? Хамство? - кого вы этим удивить желаете, сторонники КОБ?

Продолжение разбора опусов от сторонника КОБ В.Кравчука следует...
Интересно девки пляшут. Андрей, если Вы думаете, что разговор вёл с Вами, то глубоко ошибаетесь. Помогаю изнасилованным Вашей «Матрёшкой» людям.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием