К чему привело анти-КОБ А.Старцева
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
В качестве примера – а где у маразматика Зазнобина и ВП СССР в КОБ есть в описании типов строя психики всё то, что вы здесь настрочили, сторонник КОБ В.Кравук?
Где бы всё это у маразматика Зазнобина и ВП СССР почитать?
Меня особенно интересует вот это:- исходное и конечное состояния психики в ходе "изучения материалов КОБ, претендующих на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки";
- факторы, ставшие причиной обретения человечного типа строя психики;
- механизм протекания обретения человечного типа строя психики.
Где же всё это у маразматика Зазнобина и ВП СССР почитать?
А если негде, то почему маразматиков я не должен считать маразматиками?
|
Андрей в ходе изучения, а в науке изучение – это выбор эталонов (ау-у-у специалист в эталонах) для описания заинтересовавшего процесса некими параметрами; выявление поведения параметров процесса в зависимости от изменения параметров окружающей среды, самого процесса и управления ими со стороны изучающего процесс исследователя.
До кучи, чтобы Ваши эталонные приборы не глючили:
только после изучения процесса строится его теоретическая модель, которая реализуется в некоторой опытно-конструкторской модели для практической проверки.
Далее. Все ответы на Ваши вопросы подробно рассмотрены в работе АК ВП СССР «От человекообразия к человечности». В ней даётся модель двухкомпонентной (сознание, безсознательное) и четырёхканальной (по способам попадания в неё информации: гены, культура, разум, озарения) психики. Это ответ на первый Ваш вопрос.
Фактором, заставляющим людей менять их тип строя психики, является сформированное культурой общества, работой собственного разума и полученными озарениями мировоззрение.
Механизмом же обретения человеческого типа строя психики является осознанное волевое следование Различению, полученному через совесть.
Андрей, если запамятовали, то … перечитайте предложенный Вам первоисточник, в котором даются научные обоснования выше указанным положениям.
Цитата:
Что же касается меня, то это мной даётся на практических курсах, придурок. "Стандарт становления личности". Там как раз я всю мутацию дебилов и показываю. В качестве примера использую религию КОБ и саентологию - как банально на религиозных знаниях взрастить сектантов.
|
Андрей, Ваши практические курсы, без понимания сути процессов теми, кто их прошёл, плодят мартышек на велосипеде. У них напрочь исключается работа разума, а остаются лишь заученные заунывные песТни типа того, что КОБ не торт, ибо «Матрёшка» всем рулит. Сирин и Промити этих пискунов выявляют на счёт раз, а на счёт два отправляют в Валгаллу для исправления кармы.
Цитата:
Важно, что свою компетенцию, как дебилов, все выше названные доказали неоднократно - придурок с погонялом "садовник" выдумал для меня специальные курсы по дискредитации КОБ, которые я специально провожу. Другой дебил, С.Игнатов, кроме мата и тупых ссылок на чужое мнение ничего писать не умеет. В.Кравчук - только что ещё раз дебилизмом сверкнул, когда про электрическую схемку настрочил...
|
Андрей, Вы уже давно не способны взглянуть на себя со стороны, то есть рефлексировать, то есть воспринимать информацию, идущую по внешним каналам обратной связи от подавляющих Вас личностей – выборочный аутизм так сказать. Такое встречается сплошь и рядом. А то, что Вам объяснили физическую суть правил Кирхгофа – не будет для Вас побудительным мотивом для благодарности. Начнётся бесконечный трёп о том, что Вы там всё знали, но вот промычать не смогли, ибо не на экзамене. Предсказуемо.
Цитата:
У вас, у сторонников КОБ - компетенция дебилов. Что вы толкового, кроме бреда, по причине своей параноидальной шизофрении, написать здесь можете? Матершину? Хамство? - кого вы этим удивить желаете, сторонники КОБ?
Продолжение разбора опусов от сторонника КОБ В.Кравчука следует...
|
Интересно девки пляшут. Андрей, если Вы думаете, что разговор вёл с Вами, то глубоко ошибаетесь. Помогаю изнасилованным Вашей «Матрёшкой» людям.