Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Опусы сторонника КОБ В.Кравчука Реальное ИЗУЧЕНИЕ материала подразумевает ПОНИМАНИЕ материала и УМЕНИЕ применять знания. Это и есть суть ИЗУЧЕНИЯ ЗНАНИЯ.
|
Никогда не сомневался в «изучении» Вами филологии.
Цитата:
Сторонник КОБ В.Кравчук - вы дебил.
"Изучение" вами религиозных материалов КОБ сделало вас таким дебилом - параноидальным шизофреником.
Доказываю свои обвинения в адрес сторонника КОБ В.Кравчука:- я профессионально занимаюсь разработкой и производством электронного эталонного оборудования - и разрабатываю и произвожу рабочие эталоны 1 разряда.
|
Андрей Викторович, склерозом не страдаю – хорошо помню, чем Вы занимались в фирме «Стандарт». Задал вопрос по теме, где Вы специалист. Знающая и умеющая без понимания сути протекающего процесса – это … мартышка на велосипеде. Ну, выдрессировали Вас в ВВУЗе, а дальше то, что? Истерика от незнания ответа на вопрос о физических основах законов Кирхгофа?
Цитата:
Утритесь своей паранойей, сторонник КОБ В.Кравчук - вы только что доказали, к какому дебилизму приводит "изучение" КОБ от маразматика Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР. Насколько это вредно для психики её адептов.
|
Вместо ответа на простейший вопрос имеем:
Цитата:
Ваши домыслы в отношении меня, сторонник КОБ В.Кравчук, что я не понимаю того, что лежит в основе законов Кирхгофа для электрических цепей - ваш параноидальный бред и ещё одно доказательство вашего дебилизма на основе религиозных экстремистских материалов КОБ "Мёртвая вода", которые вы "изучили".
|
И вся эта эмоцианальная тирада вместо трёх слов: закон сохранения энергии. У кого какие вопросы об уровне компетенции в понимании физических основ элетротехничеких законов у эмоцианального тирадиста есть? Вопросов ни кого нет? Продолжим.