16.12.2018, 16:19
|
|
|
Форумчанин
|
Опусы сторонника КОБ В.Кравчука.
Опусы сторонника КОБ В.Кравчука
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ В.Кравчук:
2. При описании мутации психики необходимо:
- не только дать её исходное и конечное состояния;
- факторы, ставшие её причиной, но ещё и самое ценное в любом научном труде
– это механизм её протекания для того, чтобы независимые эксперты могли считать Вас хоть каким-то исследователем, а не пустобрёхом.
|
В стороннике КОБ В.Кравчуке пароноидальная шиза взыграла - это манипулятивный приём такой - требовать от других то, чему сам не соответствуешь.
В качестве примера - а где у маразматика Зазнобина и ВП СССР в КОБ есть в описании типов строя психики всё то, что вы здесь настрочили, сторонник КОБ В.Кравук?
Где бы всё это у маразматика Зазнобина и ВП СССР почитать?
Меня особенно интересует вот это:- - исходное и конечное состояния психики в ходе "изучения материалов КОБ, претендующих на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки";
- - факторы, ставшие причиной обретения человечного типа строя психики;
- – механизм протекания обретения человечного типа строя психики.
Где же всё это у маразматика Зазнобина и ВП СССР почитать?
А если негде, то почему маразматиков я не должен считать маразматиками?
Что же касается меня, то это мной даётся на практических курсах, придурок. "Стандарт становления личности". Там как раз я всю мутацию дебилов и показываю. В качестве примера использую религию КОБ и саентологию - как банально на религиозных знаниях взрастить сектантов.
Цитата:
|
Садовник раскрыл механизм мутации Вашей психики, Сергей дал фактологическую базу на доступных пониманию школьника примерах. От Вас же ничего, кроме голословных утверждений. Для того, кто вдруг решил называть себя исследователем, да ещё исследователем психики сектантов – это просто ОЧЕВИДНОЕ для всех людей хоть как-то соприкасавшихся с наукой признание в своей некомпетентности.
|
Важно, что свою компетенцию, как дебилов, все выше названные доказали неоднократно - придурок с погонялом "садовник" выдумал для меня специальные курсы по дискредитации КОБ, которые я специально провожу. Другой дебил, С.Игнатов, кроме мата и тупых ссылок на чужое мнение ничего писать не умеет. В.Кравчук - только что ещё раз дебилизмом сверкнул, когда про электрическую схемку настрочил...
У вас, у сторонников КОБ - компетенция дебилов. Что вы толкового, кроме бреда, по причине своей параноидальной шизофрении, написать здесь можете? Матершину? Хамство? - кого вы этим удивить желаете, сторонники КОБ?
Продолжение разбора опусов от сторонника КОБ В.Кравчука следует...
|
|
|