16.12.2018, 15:18
|
|
|
Форумчанин
|
Опусы сторонника КОБ В.Кравчука.
Опусы сторонника КОБ В.Кравчука
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ В.Кравчук:
1. Сергей Игнатьев Вам уже объяснял, что изучение чего-либо не ведёт к автоматическому освоению изученного, то есть пониманию и умению применять знания. Дам иллюстрацию на пример Сергея о том, что знание математических/физических формул не ведёт к способности объяснить их происхождение, а тем более умению их адекватно применять.
|
Сторонник КОБ В.Кравчук, наверное, как и сторонник КОБ С.Игнатов, хотел написать, что ЧТЕНИЕ "чего-либо не ведёт к автоматическому освоению изученного, то есть пониманию и умению применять знания".
При ЧТЕНИИ можно вызубрить, запомнить читаемое, а потом, как попугай, повторять на каждом углу - как это делают сторонники КОБ - они НЕ ИЗУЧАЮТ КОБ, они КОБ зазубривают, а потом близко к оригинальным текстам ЦИТИРУЮТ по памяти, и остальных СУДЯТ по точному словоупотреблению из материалов КОБ.
Реальное ИЗУЧЕНИЕ материала подразумевает ПОНИМАНИЕ материала и УМЕНИЕ применять знания. Это и есть суть ИЗУЧЕНИЯ ЗНАНИЯ.
Но именно реального изучения КОБ сторонниками КОБ не происходит - происходит механическое чтение и механическое запоминание текстов КОБ, которое сторонники КОБ называют "изучением". Именно такое "изучение" КОБ и ведёт к параноидальной шизофрении. Та же история и с "изучением" других религиозных книг - Библии, Корана, саентологии...
Сторонники КОБ знают только наизусть оригинальные тексты КОБ, но у сторонников КОБ нет никакого здравого ПОНИМАНИЯ этих текстов и адекватного УМЕНИЯ применения этих религиозных знаний.
Когда в следующий раз я буду писать "изучение" КОБ сторонниками КОБ - я буду этот глагол брать в кавычки, потому как под этим глаголом я понимаю в данном случае следующую концептуальную технологию обучения:- механическое чтение и механическое запоминание текстов КОБ её сторонниками без критичного осмысления прочитанного.
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ В.Кравчук:
Вот Вы, безусловно, изучали электротехнику, но более чем уверен – не понимаете того, что лежит в основе законов Кирхгофа для электрических цепей. Просить же Вас рассчитать простейшую электрическую схемку – это просто безумие с моей стороны.
|
Сторонник КОБ В.Кравчук - вы дебил.
"Изучение" вами религиозных материалов КОБ сделало вас таким дебилом - параноидальным шизофреником.
Доказываю свои обвинения в адрес сторонника КОБ В.Кравчука:- я профессионально занимаюсь разработкой и производством электронного эталонного оборудования - и разрабатываю и произвожу рабочие эталоны 1 разряда.
Ваши домыслы в отношении меня, сторонник КОБ В.Кравчук, что я не понимаю того, что лежит в основе законов Кирхгофа для электрических цепей - ваш параноидальный бред и ещё одно доказательство вашего дебилизма на основе религиозных экстремистских материалов КОБ "Мёртвая вода", которые вы "изучили".
Утритесь своей паранойей, сторонник КОБ В.Кравчук - вы только что доказали, к какому дебилизму приводит "изучение" КОБ от маразматика Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР. Насколько это вредно для психики её адептов.
Продолжение разбора опусов от сторонника КОБ В.Кравчука следует...
|
|
|